[找文] 頭髮沒吹乾,會長小蟲吃光腦袋

marvel

實在是沒時間找文章po文章
[新聞] 台灣軟實力 視覺藝術 尋找文化熱情
Fw: [講座] 文字療癒之旅:與平路一起尋找文學的慰藉
[閒聊] 找文化行政的戰友
關於 ☆尋找文芳影☆
[news] 李銘順噙淚撥電找文芳
看板
:marvel
發表者
:agwindwolf
應該是多年前的中國偏鬼怪的小說,在網路上連載時跟出版的書名不一樣。 內容多是短篇小說,只是人物有連貫,後面有發展出人物的故事。記得有個人物名稱叫黎 正。 現在要找的是裡面的一個短篇,大意是洗完頭髮要把頭吹乾,不然會長小蟲子把你腦袋吃 光,等到腦袋裡面被蟲子吃光後,人就會變得癡呆。 以上是記得的大概內容,再麻煩各位蕭經理幫忙找文了,謝謝。 --
Bulls23
推 : 好恐怖
02/11 03:58
真的,也可以當勸世文的一種吧? ※ 編輯: agwindwolf (101.15.144.108), 02/11/2019 04:12:30
yehjoyce
推 : 好恐怖
02/11 05:33
沒錯,沒錯。
ansonvps
推 : <<異聞錄>>中的<<枕蟲>> https://bit.ly/2BrzDN2
02/11 05:53
感謝蕭經理!!!
sm981512
推 : 你是不是沒吹頭髮
02/11 06:14
你才沒吹頭髮咧
knightking
推 : 現實中不洗頭,頭上也是一堆蟲
02/11 09:19
應該還有臭臭的味道吧?
WANDYwandy
推 : 原來我智商一直沒上線是因為被小蟲吃掉了!!QQ
02/11 10:34
大驚!會不會我也是?
mosqutiolamp
推 : 法國人:......
02/11 11:37
躺著也中槍。
hayashiyuu
推 : 難怪覺得我看過,原來我有買這套書XD
02/11 12:05
這套蠻好看的,只是後面不知道有沒有繼續寫還是富堅了。
youaremyall
推 : 原來我被小蟲吃掉了QAQ
02/11 14:58
你被小蟲吃掉了,那現在發文的是??今日最媽佛嗎?
TWkid
推 : 好看~
02/11 20:52
真的蠻好看,希望後面沒有富堅。 ※ 編輯: agwindwolf (101.15.144.108), 02/12/2019 00:58:03
Godizza
: 蕭經理好強
02/12 07:40
hayashiyuu
: 我記得是三本,印象中有收尾了應該不算富堅w
02/12 10:26
SMVD
推 : 原來我被小蟲吃過了
02/13 01:32
Willie4
推 : 該不會是笑傲漿糊的三尸腦神丹(大誤)
02/13 07:02
lily86121452
推 : 小說叫鬼念頭,有四本 超好看
02/13 21:01
lillianyo
推 : 我害怕XD
02/17 10:17

推薦文章

推薦文章
[問題] 想找文音穿的這雙鞋
[找文] 理工科女生的驕傲
Re: [找文] 理工科女生的驕傲
Re: [找文] 理工科女生的驕傲
推薦文章
[公告] Biglottery 警告一次
[情報] CP3:Rondo先吐口水在我臉上
[問題] 明年世界賽要投誰
[新聞] BTS寶島開唱10萬人次瘋搶創紀錄!4萬門
[閒聊] 大家會原諒羅傑嗎
[專欄] 德約:勝利是一千場最好的慶祝方式
[Live] 勇士 @ 尼克
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 7
[閒聊] TOM跟紹安的SK對質 大家怎麼看?
[日GO][情報] 機械龍娘萬聖節復刻+維修
[閒聊] lamigo熱區,還有漲的空間嗎?
[商品] 印度奶茶
[討論] 甘蔗是不是拐氣成功
[交易] 售全新Belfort全套,探索動物島等一些遊戲
[閒聊] 大王和主委的打擊誰強?
[FB] 吳音寧---菜價又成為被炒作的議題
[新聞] 洋基部落客建議 用史坦頓換達比修有
[新聞] MLB/拍攝非偷暗號 太空人稱在監視紅襪
[新聞] 再見三振興奮拉弓 陳韻文希望球迷別誤會
[實況] 郭紹安 切割仔還想燒人?
[閒聊] 新莊最好吃的火鍋店是哪一家?
[情報] 1元體驗 彩拋隱眼
[心得] 有點想辭職當專業投資人 現在行嗎
[情報] 奇摩購物中心80元折價劵(10/19-24)
[情報] 2018秋季檔收視報告
[問題] 百日的郎君劇情問題,有雷
[情報] 10/12 ibon app 週五搶好康
--
----------------