[找文] 兩台機器人的對話

marvel

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:marvel
發表者
:teatop4
內文是在說原Po有兩台類似Siri的機器人 半夜的時候會自己開機說話 後來居然開始對話... 而且對話內容超毛 拜託各位蕭經理><我實在是想不到關鍵字啊~~ --
epoch114
推 : #1QHWJFl3 (marvel) 這篇嗎?
02/11 12:07
teatop4
: 對!!就是它!感謝蕭經理
02/11 12:24
abram
推 : 好毛 謝謝一樓
02/11 19:33
hannhan
推 : 有文章標題嗎~不懂怎麼查嗚嗚
02/12 00:35
aensland
推 : 我怎麼想到之前有一個惡搞SIRI跟微軟機器人吵架的影片
02/12 00:58
aensland
02/12 01:03
csb21698
推 : To樓上上 標題是智慧管家
02/12 02:16
greendepp
推 : 推智慧管家!再借問蕭經理,智慧一文的推文很多人提到
02/12 10:12
greendepp
: 冰菓是哪篇文章?想看!
02/12 10:12
epoch114
: 冰菓我記得是某部動畫的雙關(?)
02/12 12:05
foreverII
推 : han我教你 按下"#" 後 會出現搜尋再把別人給的代碼
02/12 15:29
foreverII
: 去掉#字後面那一串貼上 "1QHWJF13" 就行了
02/12 15:30
foreverII
: #字在 數字3那
02/12 15:31
hannhan
推 : 嗚嗚嗚好感恩>< 3Q
02/12 18:15

推薦文章

推薦文章
[微用] 機械召出兩台空戰機器人
這是算是利用召喚然後過圖的老招,應該已經不少人知道了XD 提供給大家分享一下~ 技能名稱:空戰機械-狂風(女機械),男機械我只記得叫出來名字是暴風 一般狀況下:30秒冷卻時間,60秒持續時間 當叫新的出來時,舊的會掉下來 空戰機械的召喚過程:角色施法 -> 空戰機械呈現透明狀 -> 實體
這兩台掃地機器人該選哪台?!
最近看上兩台掃地機器人,但是都各自有很大的疑問,不知道板上有沒有人 有使用這兩台的經驗,可以分享。 1.smart uv717 這台看起來似乎任何功能都有,價錢也大約在8000左右,但是不知道是賣太好 還是怎樣,大部分賣場都是缺貨的狀態?!而且我找不到它的製造商是哪間,很怕 是因為停產或者是產品太差
[電氣] 請問如何用220V拉線分配兩台機器使用呢?^^
哈囉~~各位修繕專家!"^^ 問題是這樣的: 我陽台有一台吃220V的電熱式熱水器! 當初安裝時有從屋內拉一條220V的線直接連接這台熱水器的電源線! 連接配線和規格如圖: 然而最近因為天氣實在太熱了@@ 親戚家剛好有一台舊的一般小型窗型冷氣(品牌RCA~不知型號)說可以送給我! 所以我想是否可以從
Re: [電氣] 請問如何用220V拉線分配兩台機器使用呢?^^
我的建議如下,請參考!! ※ 引述《msn13141314 (Scottie)》之銘言: : 哈囉~~各位修繕專家!"^^ : 問題是這樣的: : 我陽台有一台吃220V的電熱式熱水器! : 當初安裝時有從屋內拉一條220V的線直接連接這台熱水器的電源線! : 連接配線和規格如圖: 從銘牌
[討論] 求助兩台機器面板型號
想問一下誰有 IdeaPad300-15ISK-80Q700U2TW 或 IdeaPad100-15IBD-80QQ0015TW 這兩台 幫我看一下他面板型號是用哪家的 最近想買其中一台 然後想改IPS 感恩 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: dhzzzj (1.34.63
推薦文章
[LIVE] 女兵日記 ep60
[問題] rookie會考慮去韓國嗎
[BOX ] Timberwolves 105:112 Raptors 數據
[閒聊] 《盛唐幻夜》定檔1018(吳倩鄭業成)
[LIVE] 我們的奇蹟 (WakuWakuJAPAN 10PM)
[英超#8] United v Newcastle
[心情] 孫子果然是婆媳問題的爆點 XD
[情報] TWICE 確定11月5日回歸
[外電] 禁賽資訊
[BOX ] Lakers 131:113 Suns 數據
[請益] 朋友開的菜單請教
[社群] 181019 韓國官方IG更新 (Sowon)
[討論] 選車...Swift 1.0 vs Prius C
[公告] Dodgers 板 開始舉辦樂透!
[閒聊] 王勝偉炸裂
[討論] 富邦會找史奈德當總教練嗎?
[Live] 籃網 @ 騎士
[心情] 老中醫張長森之子張東正參選市長
[新聞] 電動機車G聯盟 再添雙盟友
[實修] 止觀:於彼所緣如何安住--破有過規 (7)
[新聞] 勒夫不服:法國不該獲得點球 德國本該贏
[閒聊] 給如懿傳跟延禧攻略粉絲的提問:)
[問題] 新手不知該如何規劃飲食計畫
[Live] 獨行俠 @ 馬刺
[情報] 本週末齊聚 聲優丹下櫻來台
[問題] 8.0遊玩人數比7.0少嗎?
--
----------------