本主題所有回覆

Re: [經驗] 大號時突然有個女人立在前面

marvel

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:marvel
發表者
:MartinLK
同樣是上大號時候遇到阿飄,苦主是一位有陰陽眼的同事。 因為平常有陰陽眼,也看習慣了,甚至知道眼神怎麼迴避阿飄 平常還會告訴我們辦公室裡,哪位女同事跟著身體殘缺的嬰孩 哪個樓層的阿飄固定在哪些角落徘徊 某天去廁所想上大號,只是好幾天便秘坐著了好久還是大不出來 以前他都說,只要不要和阿飄對到眼,就不會被跟上 就算被知道了,盡量假裝看不到阿飄混過去 雖然他知道有些阿飄感覺一直瞪他,像是等著和他對上眼一樣 只是那天,在馬桶上怎麼等都拉不出來 然後忽然一個阿飄穿牆 (應該說廁所門) 沒有預期之下,阿飄和他貼著臉,面對面對上眼 https://goo.gl/vfcjcP 雖然他也看習慣了,但第一次感覺被惡意的盯著 本來便秘坐了五分鐘還撇不出來 然後那一刻忽然整個剉屎大解放 (幸好還是坐在馬桶上) 然後他本能的趕快假裝看不到 過程有點像這樣 https://3g.163.com/v/video/VAE3DMHP0.html 趕快出去,回到座位,準備下班開溜 -- °。 ° ○ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○°οΟ。゚。 °Ο。。○。°oΟ。° ο゚○ Ο○ 。°ο○。。゚。ΟοΟ゚゚ ○οΟ http://youtu.be/rX7wtNOkuHo ☜(゚∀゚(゚∀゚)☜ 。○゚ο
Ο ゚Ο ○° ο。○。゚οΟ゚。○。°oΟ。゚ο○゚。ΟοΟ o Ο ο°。°Ο○。゚。ΟοΟ○。。○。Ο○ο°οΟ。○。 °。°ο °ο°οΟ。。○。o°○ο°。°οo°οΟ。○。°。 --
s862342003
推 : 我是來到就可版嗎XDDDDDDDDDDDDD
02/11 18:22
rabbit2331
推 : Xddddd
02/11 18:42
mmm2653280
推 : 看了三小XDDDDD
02/11 19:06
Ikaruwill
推 : 幫你同事QQ
02/11 19:20
minpanda
推 : 很貼心XDD
02/11 19:30
cat663
推 : 沒有啦,看你同事很痛苦,幫忙一下而已
02/11 20:12
ctes940008
推 : 關芝琳早期有些露點的
02/11 20:16
shiaoyan
推 : 女神啊
02/11 20:20
Birdy
推 : 又一個沒擦屁股的!!!
02/11 20:20
vui2030
推 : 沒洗手!
02/11 21:10
k1400
: 幹
02/11 21:38
k1400
: 推錯 待補
02/11 21:39
Davil0130
推 : 樓上是去大號逆…還沒回來推喔!
02/11 22:46
chimori
推 : XDD
02/11 22:48
yn6017347255
推 : 關之琳沒洗手
02/11 23:04
smano
推 : 沒洗手啊啊啊啊啊啊啊啊
02/11 23:14
as04697
推 : 哈哈哈,太狂啦
02/11 23:48
ponce
推 : 矮額,沒洗手
02/11 23:49
marsaqua
推 : 關之琳好正喔 忍不住重複播放好幾次
02/11 23:55
hsiantinc
推 : 姊姊你沒洗手rrr
02/12 00:34
skykeico
: XDDDDD
02/12 00:48
yash
推 : 那影片XD
02/12 00:49
camelliaking
推 : 鬧爆了 XDDDDD
02/12 01:34
v55111102
推 : 哈哈哈哈哈哈
02/12 01:41
ridle
推 : 阿漂有幫助通便的功能...(筆記~XDDDDDD
02/12 01:51
qwefghm123
推 : 天啊超好笑xDD
02/12 01:57
brandneworld
推 : 快笑死 阿飄聞...
02/12 05:18
Weiyu0320
推 : 推個關之琳XDDDDDDDD
02/12 08:06
adidas168
推 : 哈哈哈哈哈!有影片比較好笑XD
02/12 10:19
pig5938
推 : 沒擦屁股沒洗手(重點誤)
02/12 10:59
dragonfish
推 : 影片好好笑 圖片好恐怖
02/12 11:30
tim9527
推 : 媽佛點 沒洗手
02/12 11:49
we881009
推 : 真的是嚇到剉屎
02/12 11:51
EDDIEHA
推 : 好正
02/12 13:49
evanyi
推 : 靈體通樂
02/12 14:13
rapnose
推 : k1400至今仍逍遙於承諾之外。
02/12 15:51
snowgod
推 : 關姊這部忘記叫什麼名字了
02/12 18:19
slothshout
推 : 夏日福星 1985年至今也34年了
02/12 20:47
coco8356
推 : 圖片很可怕!
02/12 22:31
Rayheng
推 : 圖片可怕 慎入
02/12 23:41
honey4617912
推 : 哪有狙擊手在女廁架槍啦xdd 根本是拿槍的痴漢吧
02/12 23:43
dreamer910
推 : 在廁所架槍不科學啊,假狙擊,真偷窺吧!
02/13 00:57
Artemis002
推 : 原來是行動浣腸劑啊,我還以為是阿飄
02/13 01:02
SmartCoconut
: 11樓還在嗎?
02/13 01:14
sxn1000
: 被第一張圖嚇到
02/13 01:50
Willie4
: 原來是好心幫助排泄的.....
02/13 07:05
kobryan
推 : 還好先看留言沒先開圖
02/13 09:16
yuyukimi
推 : 第一次看飄版看到噗哧
02/13 10:39
witchgaze
推 : 影片太傳神 好好笑XD
02/13 14:22
WFSGT
推 : 影片 xdddd
02/13 15:58
showmeihuang
: 關之琳年輕時好美
02/13 17:26
Ginpunch
推 : 沒洗手
02/13 18:38

推薦文章

推薦文章
[分享] 搭英航被超賣改Route,要求re-route經驗
背景資料交代: 1. 跟旅行社開票買英航在香港/倫敦轉機到巴賽隆納的機票。 TPE-HKG-LHR-BCN CX BA BA 2. 與丈夫兩人都是寰宇一家綠寶石 3. 長途段買的是N艙 事件始末: 去程一切很順利,事情在回程的時候, 後來確認是換機型,原本是A380 已選好第一排座位, 回來以後上網
Re: [討論] 有沒有突然變的不想聊天的經驗
我最近也有困擾的事 之前都會跟一個同學一起放學回家的 途中都會有講有笑的 可是過了一整個禮拜假期 近日就是不想跟他說話 回家的時候也特別快收拾就走 好像想避他的感覺 可是卻都會在車站遇見他 我都掛著MP3 是有跟他聊了一、兩句 可是那種感覺都是很不願意的 就突然不想理他 唉...讓我在想是不是自己的
[校園] 突然想到很糗的經驗
記得小時候在學校午睡 有時候睡到一半會夢到樓梯踩空之類的 然後會突然腳往前踢不然就突然身體抽動一下 接著會驚醒 為了掩飾自己的糗態還會假裝伸懶腰~~ 哈~ 大家分享小時候都會遇到的糗事吧! -- ◆ From: 125.233.17.117 horse790 推 :比較常夢到從懸崖掉下去
Re: [校園] 突然想到很糗的經驗
※ 引述《sausage3025 (小肉半子)》之銘言: : 記得小時候在學校午睡 : 有時候睡到一半會夢到樓梯踩空之類的 : 然後會突然腳往前踢不然就突然身體抽動一下 : 接著會驚醒 : 為了掩飾自己的糗態還會假裝伸懶腰~~ : 哈~ : 大家分享小時候都會遇到的糗事吧! 比較糗的
Re: [校園] 突然想到很糗的經驗
記得國小一年級第一天上課的時候, 因為太害怕了, 尿急都不敢跟老師說我要上廁所, 然後就一直憋~一直憋 到了中午吃飯的時候, 終於受不了, 就不小心在教室裡給他尿出來了><|||, 雖然,這是十幾年前的事, 我也不記得那殘骸是誰收拾的, 但,我到現在還記得那天老師說的話: 『你的位子怎麼
推薦文章
[社群][ SK ] 181018-21 IG+Twitter+相關 更新
[Live] 如懿傳77、78
[閒聊] 如懿傳之 我真心覺得沒那麼差
[閒聊] 阪神迷甲子園開罵了
[LIVE] 我們的奇蹟 (WakuWakuJAPAN 10PM)
[情報] 181022 TWICE YES OR YES TWICE
[閒聊] 來猜猜今年總冠軍是哪隊
[日GO][情報] 炎舞討伐戰
[閒聊] 有沒有紹安跟大哥兩邊都很喜歡的觀眾?
[閒聊] RDR2的缺點(推文小雷)
[情報] 7nm製程全新架構!AMD Zen 2 理論提升13%
[閒聊] 終於脫黑?尋找非裔好朋友
[情報] 如懿傳-如懿錯過的時機點
[情報] BTOB - Friend
[新聞] 沖繩組隊計劃太樂觀? 日職態度才是主因
[討論] 請問為什麼慶祝勝利紀錄會有雙重標準??
[閒聊] 統一獅沒失誤 比完全比賽更難得吧
[揪人] 長期(二) 台南大仁里活動中心 1900-2150
[討論] 富邦會找史奈德當總教練嗎?
[問題] 所以薛喜還救的回來嗎
[情報] 國泰優惠蒐集糖果抽威秀雙人電影票
[實況] JT MCweifu 天道酬勤
[新聞] 王柏融旅日競標少一隊 羅德也無意爭取
[新聞] 出差北京「被失蹤」瑞銀、寶盛下令禁止員
[討論] 如果 Kawhi Leonard 明年真的降臨洛城...
[問題] 如懿傳有人忘記渣隆是霍建華嗎?
[公告] 大怒灌
[分享] IBB大戰影片
[問題] 新手不知該如何規劃飲食計畫
[新聞] SPC-好消息!卑南國中王羽飛醒來了 恢復
[情報] 10/12 ibon app 週五搶好康
--
----------------