本主題所有回覆

[經驗] 除夕清晨耳邊的聲音

marvel

[經驗] 最近容易被鬼壓
[經驗] 清晨被吵醒
Re: [經驗] 耳邊的聲音?
[經驗] 今天清晨被壓 告訴自己也許是太累..
Re: [經驗] 今天清晨被壓 告訴自己也許是太累..
[經驗]
看板
:marvel
發表者
:kbgarnett
除夕的那天早上清晨6點多 還在房間睡覺的我 半夢半醒中 聽到耳邊有一個女生聲音大喊一個字「鬼」 我就嚇醒了 起來是沒有看到什麼東西 但還是覺得毛毛的 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
lf8505
: 就做夢吧
02/11 19:35
greg7575
推 : 看開幾號
02/11 20:29
wzicgm
: 更可怕的:「桶」
02/12 03:39
ratkirani19
: 如果說胡了也會驚醒吧
02/12 17:54
YellowcatB
推 : 原po是男生還是女生?我有時也會在熟睡時聽到大叫的聲
02/13 10:32
YellowcatB
: 音,結果是我自己說夢話又自己聽到而已~
02/13 10:32

推薦文章

推薦文章
Re: [經驗] 清晨看見女人
[經驗] 一個清晨-超短經歷
[經驗] 清晨送羊奶的怪體驗
[經驗] 清晨的計程車
推薦文章
[閒聊] 紹安現在要怎麼做,鄉民才肯原諒他?
[Live] (MLB) COL @ MIL 國聯分區系列賽 G1
[來玩] 知識儲備競賽06(end
[閒聊] 二哥台 對事情評論
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 星光大道黑特區
[新聞] 埃梅里:阿森納防守還有問題
[Live] 女兵日記第68集
[情報] 2018年10月份女團評價排名 (1~50名)
[影音] Stray Kids - 'I am YOU'
[來玩] 聯想tempo 59 難度測試場 (END)
[揪人] 11/4(日)台北體育館早上10:00-12:00
[新聞] 霸氣拉弓太超過 陳韻文:相信自己可以守下
[閒聊] 如懿傳之大家要玩投票嗎?
[問題] 板主484判決不公
[閒聊] 郭阜林
[新聞] Spc-散步跑壘 馬查多:我一直都是如此
[SNS] 北原里英 橫山由依 181026
[猜猜] 益智及實境節目獎
[問題] 一萬公里保養 清積碳 價格問題
[新聞] 猿、獅觸身球造成2傷兵 賽後還要觀察
[實況] Reall 郭紹安 PS4手把到了
[閒聊] 來聊聊 G2 : 讓一日迷認識 G2
[影片] 衝突全過程
[閒聊] Gotland出貨啦!!
[Live] 2018丹麥公開賽決賽賽程
[心得] 好玩但不夠爽快的刺客教條:奧德賽
[情報] 七周年倒數生放送 情報整理
--
----------------