本主題所有回覆

[經驗] 除夕清晨耳邊的聲音

marvel

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:marvel
發表者
:kbgarnett
除夕的那天早上清晨6點多 還在房間睡覺的我 半夢半醒中 聽到耳邊有一個女生聲音大喊一個字「鬼」 我就嚇醒了 起來是沒有看到什麼東西 但還是覺得毛毛的 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
lf8505
: 就做夢吧
02/11 19:35
greg7575
推 : 看開幾號
02/11 20:29
wzicgm
: 更可怕的:「桶」
02/12 03:39
ratkirani19
: 如果說胡了也會驚醒吧
02/12 17:54
YellowcatB
推 : 原po是男生還是女生?我有時也會在熟睡時聽到大叫的聲
02/13 10:32
YellowcatB
: 音,結果是我自己說夢話又自己聽到而已~
02/13 10:32

推薦文章

推薦文章
[經驗] 最近容易被鬼壓
目前在大陸出差,跟主管住在酒店裡 這間主管已經住好幾年 每次都是住同一間也沒發生過什麼事 這是我兩個月內第三次來出差 昨天晚上不知道是不是太累跟壓力大 常被說睡得像死豬的我居然這麼敏感 (但是非常容易做夢) 大約是清晨五點到五點半左右(清醒之後看時間推測的) 聽到很吵雜的聲音 沒有人聲說話聲 多是腳
[經驗] 清晨被吵醒
在飄版淺水那麼久,終究忍不住上來透氣了 遇到的飄點跟版上見過大風大雨的各位相較之下都有點弱 而且都再早上才遇到,所以沒那麼恐怖 飄版第一PO,請笑納~ --------------------------分隔線--------------------------- 話說1X年前左右我還在讀幼稚園 家
Re: [經驗] 耳邊的聲音?
看到這篇我忽然想起來,去年我有類似的經驗,是在下班回家路上聽到的 去年四、五月時我在新竹師院打工,是做周末的。 我還記得那天是個周六,天氣陰陰的有下小雨。 下班前把教室門窗、電腦器材檢查無誤後,我就穿上雨衣要跑食品路回家。 食品路,因為有食品工業研究所坐落於此而得名, 我曾經聽親戚說,食品路路邊有很
[經驗] 今天清晨被壓 告訴自己也許是太累..
昨天晚餐時 跟朋友聚餐喝了點紅酒 回到家倒頭大睡 今天凌晨 突然醒來 (後來看了看時間應該是四點多 ) 眼睛可以張開(很勉強) 但無法開口 也動彈不得 以前就有過2次經驗 1次是感冒 1次是太累 但這次卻讓我毛骨悚然 我的房間格局長的如圖 我一直看到門那邊 有人要飄過來 (穿著我的桃紅色外套) 而姊
Re: [經驗] 今天清晨被壓 告訴自己也許是太累..
※ 引述《peggyhao (㊣北___國㊣)》之銘言: : 昨天晚餐時 跟朋友聚餐喝了點紅酒 回到家倒頭大睡 : 今天凌晨 突然醒來 (後來看了看時間應該是四點多 ) : 眼睛可以張開(很勉強) 但無法開口 也動彈不得 : 以前就有過2次經驗 1次是感冒 1次是太累 : 但這次卻讓我毛骨
推薦文章
[閒聊] 紹安現在要怎麼做,鄉民才肯原諒他?
[Live] (MLB) COL @ MIL 國聯分區系列賽 G1
[來玩] 知識儲備競賽06(end
[閒聊] 二哥台 對事情評論
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 星光大道黑特區
[新聞] 埃梅里:阿森納防守還有問題
[Live] 女兵日記第68集
[情報] 2018年10月份女團評價排名 (1~50名)
[影音] Stray Kids - 'I am YOU'
[來玩] 聯想tempo 59 難度測試場 (END)
[揪人] 11/4(日)台北體育館早上10:00-12:00
[新聞] 霸氣拉弓太超過 陳韻文:相信自己可以守下
[閒聊] 如懿傳之大家要玩投票嗎?
[問題] 板主484判決不公
[閒聊] 郭阜林
[新聞] Spc-散步跑壘 馬查多:我一直都是如此
[SNS] 北原里英 橫山由依 181026
[猜猜] 益智及實境節目獎
[問題] 一萬公里保養 清積碳 價格問題
[新聞] 猿、獅觸身球造成2傷兵 賽後還要觀察
[實況] Reall 郭紹安 PS4手把到了
[閒聊] 來聊聊 G2 : 讓一日迷認識 G2
[影片] 衝突全過程
[閒聊] Gotland出貨啦!!
[Live] 2018丹麥公開賽決賽賽程
[心得] 好玩但不夠爽快的刺客教條:奧德賽
[情報] 七周年倒數生放送 情報整理
--
----------------