本主題所有回覆

[公告] 三月份置底閒聊區

marvel

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:marvel
發表者
:a6234709
累累的... 連假結束就有點慵懶慵懶XDDD 還好明天不用太早上班(? 但待辦事項還是好多RRRRRRR -- 單選題: 若要挑戰完成一件事情,會選擇下列哪一項?? A 清醒72小時後,橫跨撒哈拉沙漠 B 跳傘進世界最大坑洞內探險,並只攜帶一天份糧食 C 到外太空跟外星人say hello並活著回地球 D 去白宮門口大喊阿拉花瓜 E 簽二十年的志願留營表 --
vicious666
推 : ya
03/05 00:59
vertos
推 : (☞゚∀゚)゚∀゚)☞ 暗硬
03/05 01:00
RC8377
推 : 哦齁
03/05 01:11
vertos
推 : 有個檢舉還沒判,該文章就因踩別的版規被版主丟到垃圾桶了
03/05 01:43
vertos
: !
vertos
: 暗影姑娘的故事會因此斷尾嗎?
vertos
: (☞゚∀゚)゚∀゚)☞
Lang90
: 專業代噓,暗影牧師來了。
03/05 02:04
vertos
推 : 蛋 營養 好吃又健康
03/05 02:09
HoundDog
推 : E 選項怕爆 因為我還在當兵QQ
03/05 03:32
Austin0201
推 : E…不要想不開
03/05 08:04
dandingduck
推 : 好久沒看到這個板標ww
03/05 22:54
SofiLai
推 : 哈哈哈版標一定是因為明天驚奇隊長!
03/06 00:09
demiackerman
推 : 4月end game應該會漫威潮w
03/06 18:34
snow201652
推 : 10樓很誠實 A~D都送你
03/07 11:22
neko9
推 : 我只要A到D,E太恐怖
03/09 22:42

推薦文章

推薦文章
[公告] 三月份閒聊置底
結婚潮的三月 開始準備選舉的三月 天氣終於不那麼冷的三月 板主我噴了四個三月份case覺得寂寞覺得冷的三月 如果情人節有中標的話已經可以知道預產期是什麼時候的三月 有什麼想聊的都歡迎隨便推文 有什麼作品也可以趕快發個文充實一下版面啊!! 還是說來辦個比賽呢? 好久沒玩了XD -- angkeadsd
[公告] 三月份置底天氣/閒聊/黑特文
置底閒聊文規定: 1.本文推文不受B-1 B-2 B-3等三項板規之限制 惟造成糾紛後果自負 2.本文開放討論各項議題 但請適量推文避免造成洗板 3.本文開放討論未有公開新聞的小道消息 但仍受影射抹黑的板規限制 討論時請特別注意 (刻意放假消息洗板將以鬧板論處) -- angkeadsdata653
[公告] 三月份置底閒聊區
大家三月快樂~元宵節快樂。 話說今天看了幾部恐怖電影,電影裡面鬼好可怕阿~~~ 但現實世界裡,人其實比鬼還可怕呢orz -- angkeadsdata653213 chings22 推 : 原來3月了 03/01 00:09 Lang90 : 為什麼要怕鬼,都是人在
[公告] 三月份 置底聊天區
時間過的很快 希望大家都有善用自己的時間 -- ◆ From: 61.227.172.114 Bencrie 推 :糟糕 ... 浪費太多時間打電動,今天又拿了某無雙 (死 03/01 23:54 hala932 推 :時間過得好快... 03/02 00:20
[公告] 三月份 置底聊天區
遊戲業真是競爭激烈又常常嚐到失敗的滋味... -- angkeadsdata653213◆ From: 36.237.222.28 Bencrie 推 :試作型 library 放置中 (死 03/02 00:13 zop 推 :雖然我在看如何作RTS,但是我想做的是S
推薦文章
[爆卦] 最新得票數
[爆卦] 結束啦!!!!阿北幹四年
[祭品] 謝謝阿伯,讓我們再欠你一點
[FB] 高嘉瑜 FB
[問卦] 玻璃破了該如何處理
[爆卦] 55櫃 差四千五
[LIVE] 表演-DIVA 莫文蔚
[討論] 一些高雄人的心聲
[新聞] 【People's Choice】BTS奪四獎成大贏家
[新聞] 潤娥居然聽懂「高難度綜藝梗」 黃子佼:見識中文10級厲害
[討論] KD是不是沒辦法跟LBJ相提並論?
[情報] 十一月份JCB悠遊卡自動加值10% (已額滿)
[新聞] 邱澤第3名錯失影帝 謝盈萱1輪完勝周迅
[交易] 紐西蘭婚拍唯美魚尾白紗婚紗-郵寄
[揪團] 藍人平日下班團!!
[問題] 全家行動購
[情報] EXID SINGLE "I Love You" 概念照 #2
[討論] 曹錦輝的故事拍成電影要叫什麼呢?
[問卦]臺北市得票數(FROM中選會)
[問卦] 輸不起會想到誰?
[爆卦] HP 3520 剩下4
[情報] 2018 MMA出席名單
[閒聊] 惡靈古堡7銷量將有機會反超6代同期?
[其他] 107年11月28日 三大法人買賣金額統計表
[討論] 剩餘票所統計!!
[情報] 全家限時預售商品買一送一
[經驗] 我墬樓了!!
[爆卦] DPP大逆風+低投票率下,竟有倖存強者4人
[討論] 新R3 忍4
--
----------------