[其它] 碟仙歸位前敲破碟子

marvel

[其它] 請問各位有大台北地區自家烘豆的咖啡廳徵
Re: [其它] GRE 版第一次版聚!!!
[其它] Issue的開頭與結尾
[轉錄][新聞] 別懷疑,這是我們海岸的現況!
[閒聊] 玩過GTA5之後再玩其它擬真賽車遊戲..
[閒聊] 請問有其它類似SRV那種曲風的團或是吉他手嗎??
看板
:marvel
發表者
:atten
本來分類想要選找文的 可是感覺又不像是在Marvel版上看過 故事內容是 一群小屁孩不知道從哪裡聽到 在碟仙歸位前拿聖物(佛像、十字架之類) 敲破碟子 碟仙會魂飛魄散 而碟仙的修行會被敲破的人吸收 但隨著修為的上升 召喚的碟仙會越來越猛 通關條件是百次之後可以成仙(滿滿中二感) 所以他們玩完碟仙就會順手敲破 到了第N次之後 突然踢到鐵板敲不破 然後... 然後我就忘記是怎樣收尾的 所以才上來發問 請問有版友聽過或看過這樣的故事嗎? --
Askalaphos
推 : YTv直播有
10/09 18:38
BBoBB
推 : 他是不是用到鐵碗
10/10 00:13
s1514123d
推 : 樓上XDD
10/10 02:16
downtoearth
推 : 招喚來的碟仙生前是公務員?
10/10 08:43
s3z15a3z15a
推 : 2F..我笑了
10/10 09:04
s955055
推 : +1等蕭經理
10/10 10:09
dasherz
推 : 2樓XDDDD
10/10 12:00
cool10528
: 不是踢到鐵板,只是用到鐵碗。
10/10 19:38
breakryu
: 閩南鐵碗啦 不給你敲破而已 別怕
10/10 21:31
NewCop
推 : 樓下客家碟仙紅色塑膠碗敲不破
10/11 07:08
mn435
推 : 公務員in碗 變鐵碗XD
10/11 13:15
fawn69
推 : 笑死
10/12 18:34
whisperwin
推 : 整個笑屎
10/13 00:45

推薦文章

推薦文章
[問題] 完全沒有基礎怎麼學其它PLAY
[買賣] 售 全新&二手樂器其它配件
[問題] 請問第二輪可以買其它材料嗎?
[閒聊] 00的這個特級便當(有其它鋼彈的雷)
推薦文章
--
----------------