[討論] 亞伯拉罕不導 Star trek 3 了…

movie

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:movie
發表者
:cloud1990
剛剛本來想在youtube 上找星際爭霸戰的原聲帶來回味一下, 結果不小心看到這則新聞, 亞伯拉罕之前就有要接星際大戰7沒錯, 但他竟然放掉了Star trek 3 >o<, 目前消息是由爭霸戰的編劇Robert Orci來導, 雖然由編劇來導感覺整體故事不會有太大差異, 但……他沒導過任何一部戲, 還是有點擔心是否能接續亞伯拉罕這麼讚的拍攝能力, 畢竟前兩集精彩緊湊的風格, 真的讓我對亞伯拉罕深深著迷, 好啦,至少好消息是星際大戰7看來更值得期待了。 消息來源:http://ppt.cc/-AAC -- Sent from my Windows Phone --
neverleft
:會不會當監製呢???
05/15 15:44
WMstudio
:地方的影迷需要炫光啊
05/15 15:46
yoyonigo
:這消息很久了。他還是監製
05/15 15:49
kobe1204
推 :no problem啦 培育一點自家人也好
05/15 15:50
akila08539
推 :有當監製應該沒問題啦(MI4反而變更好看了)
05/15 16:01
nerveimpulse
推 :那是因為mi4的導演本來就很神...
05/15 16:04
LukeHsu
推 :有炫光就不會有換導演的違合感
05/15 16:05
pfat123
推 :Less lens flare
05/15 16:08
qoo2002s
推 :編劇當導演讓我想到神鬼認證4....
05/15 16:12
kizuki0315
:編劇轉導演很危險...
05/15 16:16
Bigcookie2
推 :你腿了
05/15 16:28
cloud1990
:我OP了,因為是用手機,晚點再看看需不需D掉
05/15 16:36
reader2714
推 :這些息很久了拉
05/15 16:46
reader2714
:大家早就崩潰過一次了..w
05/15 16:47
Bigcookie2
:說真的兩集看下來對我來說都只是普通好看而已
05/15 16:54
winnietslock
推 :MI4難看死了,到時後ST3爛掉我也不意外
05/15 18:18
HongReiHe
推 :我只記得Spock跟男主角的曖昧情愫
05/15 18:52
pinkygiveme
推 :第二集根本是男男純愛三角戀
05/15 21:03
seawarm
推 :不~~~BC是醫生的><~~~但是我願意看SPOCK吃醋
05/15 22:08
nolie1228
推 :神鬼認證四爛到我想哭
05/15 22:53
tomscott
:太好了 終於沒有炫光了
05/16 10:58
phantom78626
推 :炫光是什麼
05/16 18:50
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------