本主題所有回覆

Re: [討論] 看電影旁邊坐一個安靜的人的機率有多低?

movie

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:movie
發表者
:NuCat
※ 引述《SangoDragon (SANGO)》之銘言: : 機率很低 : 所以我看電影時都希望前後左右5公尺以內不要有任何人 : 這樣我才可以專專心心看電影 : 如果人很少,我甚至會坐在前後左右10公尺內無人的位置 : 有人要坐進來,我還會不爽 : PS:沒品的人真的很多 電影院不是你家 (抱歉放大絕了啊) 這世界也不可能會照著你的想法來轉 沒錯 的確沒品的人很多 但是希望來看電影的全都是高素質的 上流社會的人 怎麼能夠? 台灣人的金字塔結構就不是這種類型 看看大尾鱸鰻能賣成這樣不就知道了 我誠心建議你們可以不要來電影院看電影 去找那種高檔的小型家庭劇院 但是收費很貴  而且能有這種消費能力的我猜想也不屑看這種大眾娛樂電影 不過就是一般大眾娛樂場所嘛 你當是什麼? 米蘭歌劇院啊!?!? 以上 不單針對這篇原po 給所有自命清流的 自以為清高的  還是那句老話 不爽不要看 (抱歉我又放大絕了啊) --
ronray7799
推 : 不爽包場啊 幹
01/10 20:38
ah122113755
推 : 自命清流 自以為清高的說得好像自己多正義
01/10 21:05
ah122113755
: 多有同理心 但卻說出了看大尾鱸鰻能賣成這樣不就知
01/10 21:06
ah122113755
: 道了 所以你也認為自己和看那部片的人類型不同對吧
01/10 21:07
ah122113755
: 剁了 不爽不要看我的回覆阿 抱歉我放大決了
01/10 21:08
不爽不要看
NuCat
: 你的論述能力 是0
01/10 21:24
pauljet
: 上流社會=/=觀影習慣好 拿iphone經濟能力是多差?就在電影
01/10 21:26
pauljet
: 院滑給你看
01/10 21:27
pauljet
: 滑小米是比較不亮?
01/10 21:27
不爽不要看 ※ 編輯: NuCat (101.231.240.2), 01/10/2016 21:29:12
sleep
: 不知所云
01/10 22:12
badgodbadboy
: 看不懂給噓
01/10 22:52
sinben
: 水準這麼低只能噓了
01/10 23:31
martian117
: 喔
01/10 23:55
不爽不要看 ※ 編輯: NuCat (101.231.240.2), 01/11/2016 00:30:41
rogen0412
: 不爽被噓就不要發廢文
01/11 03:03
不爽不要看 ※ 編輯: NuCat (101.231.240.2), 01/11/2016 05:30:42
mysmalllamb
推 : 推。大絕往往就是太中肯,中肯到令人無法直視。
01/11 12:41
hi030
推 : 蠻有道理的啊 幹嘛噓
01/12 21:12
cvalda
: 很基本的公德心只是奢求的話和強國人有什麼兩樣
01/13 01:59
pirates011
: 不過是基本要求還不爽不要看 拜託
01/14 00:38
capitalofz
推 : 喜劇片不能笑 恐怖片不能叫 所有片不能吃東西
01/14 23:58
capitalofz
: 這種劇院魔人回家租片比較實在啦
01/14 23:58
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------