[討論] 美國隊長3劇情的小問題(有雷)

movie

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:movie
發表者
:kkkkkkk602
防雷.... 小弟我只看了一次 若沒領悟劇情就請見諒並指導 感謝 每當有喜歡的電影時 這幾天都會流連在電影版 有人跟我一樣的嗎xD 小小疑問是 東尼在獎學金演講後遇到的女士 自稱在國務院服務 因為復仇者聯盟2的打鬥 而失去很棒的兒子。 會不會這根本是加深罪惡感的陰謀呢? --
biore5678
推 : 感覺只是向漫畫中一段劇情致敬
05/05 06:58
kkkkkkk602
: 沒看漫畫不知道@@
05/05 07:06
cmss666
推 : 應該是真有其事 後面Tony也有跟其他人提到這事 還有照片
05/05 07:17
cmss666
: 跟基本資料 看起來有做調查了解
05/05 07:17
kkkkkkk602
: 抱歉我稍微堅持一下陰謀論。如果要加深罪惡感,政府
05/05 07:23
kkkkkkk602
: 那邊應該會放出假資料給東尼查
05/05 07:23
GAIEGAIE
推 : 要陰謀論那就討論不完了 乾脆說交叉骨也是刻意放出來的
05/05 07:39
kkkkkkk602
: 告訴自己我不能再想下去了哈哈
05/05 07:47
yalamina
推 : 就東尼被襲胸,然後隊長也被襲胸,一個滿意,一個不滿意
05/05 07:59
yalamina
: ,然後齊莫沒摸到,劇情就發生了
05/05 07:59
kkkkkkk602
: 整個歪掉xD
05/05 08:05
clover12
推 : 你不說我沒想到,你一提我也覺得奇怪,東尼都要躲避人群
05/05 08:24
clover12
: ,在四下無人之地,突然冒出一個女的(本來我還以為是敵
clover12
: 人),她有可能是被安排出來的;但不覺得證據是假造的,
clover12
: 復仇者災難事件,找個被害人家屬應該不難,誰沒親戚啊
05/05 08:25
HSBCiti
推 : 原本以為會不會是對復仇者要報仇埋的梗咧
05/05 08:45
hcc570910
: youtube有預告分析啦
05/05 09:01
kengiku
推 : 我也覺得很怪,為什麼那個媽媽知道要在那裡等東尼?又沒
05/05 09:31
kengiku
: 有約好,而且鋼鐵人耶,有那麼好遇到嗎?
kuninaka
推 : 電影沒拍出來他堵人上千次,只有一次成功
kuninaka
: 不過我覺得是剛好遇到拉,隨身攜帶兒子照片
05/05 09:32
FallenAngelX
推 : 一直堵總是會堵到 這種橋段的必要性實在沒必要深究
05/05 09:53
andrew5106
: 搞不好是zimmo的同伴啊,家屬被復仇者無意間殺掉之我
05/05 10:00
andrew5106
: 們要復仇委員會之類的
05/05 10:00
BoyoRo
: 家屬組成Anti-Avenger
05/05 10:17
noreg0393933
推 : The Revenge 真·復仇者聯盟
05/05 10:29
rainsstar
推 : 你當然可以這樣覺得,反正電影只有演出那個時間點媽媽
05/05 11:56
rainsstar
: 講出那些話,要馬後砲的往前延伸說是陰謀論也不奇怪
05/05 11:57
yannjiunlin
: 那個阿婆幹嘛不自己去當黑豹緝凶就好= =
05/05 13:57
k07224115
推 : 漫畫裡有tony被指責的橋段,而且也可以說明tony會簽是
05/06 11:38
k07224115
: 因為罪惡感
05/06 11:38
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------