[問片] 請問一部舊片 主角似是狩魔獵人

movie

[問卦] 阿ㄆㄧㄚˇ的爸爸到底是誰啊
Re: [問題] 請問小朋友學書法的地方
Re: [問卦] 香港到底跟台灣啥關係?
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[XD] 香港人加油!你們要活下去!
[新聞] 只賣9元也沒人要?「韓國瑜給年輕人的禮物」定價300打0.3折
看板
:movie
發表者
:y2k500077
魯提 至少10年以上 甚至15年 記憶中 主角短髮 髮色白的 揹著一把劍 像是專門殺怪物的人 而且主角的血統好像不是 普通人類 片中主要場景應該是在一個城堡裡 城堡的國王跟一個大奶長髮熟女有染 而這熟女的真身是某種怪物 會誘惑男人 有一幕好像是熟女誘惑城堡某個隊長 下一幕隊長再出現已是慘死狀態 最後主角要打boss時 熟女說了類似「我來自亙古 比xxxx還要古老」的台詞 之後就變身成大怪物跟主角打了 只有這些記憶 肛溫蛤~ --
silo
: 貝武夫?
06/09 21:32
drkkimo
推 : 末日危城
06/09 21:40
y2k500077
: 都不是耶 qq
06/09 21:44
mooncakesc
推 : 白髮拿劍我還以為是波蘭林正英
06/09 21:50
redplum
推 : 真的很像波蘭林正英XD
06/09 21:57
Cassious
推 : 這描述真的很像巫師的片頭XD
06/09 22:02
pp787753
推 : 犬夜叉
06/09 22:07
world90201
推 : 魔鬼征服者 Kull The Conqueror(1997)
06/09 22:13
Gravity113
: 不強調白髮還以為是畫皮
06/09 22:19
pigmouth
推 : 貝武夫
06/09 22:23
specterglobe
: 風格感覺很像漫畫烙印戰士對吧,不過我不知道名字
06/09 22:26
sagat666
推 : 看描述很像是惡魔獵人的但丁
06/09 22:47
rz759
推 : 白髮背劍我還以為是傑洛特
06/09 22:55
omega000
推 : 戰狼?
06/09 23:25
Arctica
推 : 完全想到The Witcher…
06/09 23:38
a9321869
推 : 戰狼無誤
06/09 23:57
tengsan
推 : 樓上你們說的戰狼是俄羅斯那部嗎??不是叫獵狼犬嗎??
06/10 00:07
pride829
推 : 怎看都是witcher啊
06/10 00:49
clark2644
推 : 乾 這不是巫師一片頭ㄇ
06/10 04:49
silo
推 : 巫師的怪很少嗆這麼中二的台詞啦XD
06/10 06:57
michael1259
推 : 請左轉PS4版(誤
06/10 08:12
kai01306
推 : 戰狼 主角有弩槍之類的武器 頗帥
06/10 09:06
g8903259
推 : 來場昆特吧!
06/10 10:26
EAsoN1123
推 : 戰狼+1 小時候看 現在還印象深刻
06/10 12:39
GORDON2037
推 : 這樣描述真的就像傑洛特啊 XD
06/10 14:28
matrox323
: 完全就是惡魔五月哭.........
06/10 14:57
he028430
推 : 戰狼沒錯 英文片名也是貝武夫沒錯 城堡一群人殺怪物時
06/10 15:06
he028430
: 的配樂很棒
06/10 15:06
shownlin
推 : 我也覺得主角超像但丁…
06/10 23:55
Noii
推 : 覺得推文1997那部是正解
06/12 14:24
Re: [問卦] 如果可以合法強姦港女大家要當港警嗎?
[新聞] 克里斯伊凡曝曾患恐慌症差點推辭漫威合約
Re: [問卦] 港仔為什麼喜歡把今日香港明日台灣掛在嘴
Re: [閒聊] panpiano對岸開燒?
Re: [問卦] 香港到底跟台灣啥關係?
[新聞] 韓國瑜受盡委屈 杏仁哥:高雄人還要繼續
[閒聊] Helltaker - 吃太多薄餅的CEO
[問卦] 如果可以合法強姦港女大家要當港警嗎?
[問卦] 你各位錢包裝什麼啊
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
[問卦] 泉水姐姐離開我們13年了
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
Re: [新聞] 防非洲豬瘟 新北嚴格高溫蒸煮廚餘
Fw: [閒聊] panpiano對岸開燒?
--
----------------