[好雷] 換個角度看很合理的正義聯盟

movie

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:movie
發表者
:swordje
寂寞難耐所以找路人玩SM play當捕蟲燈抓外星人 對以智將聞名的蝙蝠俠而言是很合理的 青少年充滿好奇心愛冒險 隨口答應加入奇怪的組織是很常見的 尤其又聽說對方的超能力是超有錢 很合理的 成天與電腦為伍窩在家 出門只敢窩在暗處偷窺的宅男 被女神級正妹約出來 看見對方超正低胸又緊身褲超讚 邀約組隊答應是很合理的 上岸只會混酒館的海洋男兒 回家被沒有血緣關係的超正妹妹拜託 日本動畫都有演 超合理的 反派抓一堆人用暴力問「我媽在哪?」 每個人都回答「我也有家人」是很合理的 起床有起床氣和身邊的人打打鬧鬧很合理的 看看和神力女超人十指交扣激烈碰撞那段 以下腦補對話 (第一次撞頭)超人:這樣如何? (撞回去)女超:小case (第二次撞頭)超人:那這樣呢? (太over了女超被撞倒) 可見1. 超人根本放水狀態在玩,有在掌握力道 2. 跟女超根本在男女打鬧,力量等級和常人不 同而已 超人和阿蝙玩到一半老婆登場 怕被抓包趕快帶老婆走人很合理啊 超能力是有錢的課金戰士 在沒課金裝備的狀態只能跟小兵打平手很合理啊 最後帶一件課金裝就開群嘲想耍威也很合理啊 反派強度是糾纏一陣後把亞馬遜女戰士打爆 相當於二戰德軍追擊一人的追擊小隊強度 被超人輕鬆打爆很合理啊 魔方隔了五千年才召喚反派的原因 環太平洋有演 因為有腦X和它建立連結的關係嘛 那個什麼狼的是自己錯誤解讀而已 這樣想也很合理嘛 反派一直把勞工洗腦當免洗筷用 最後被反殺 我希望這很合理啊T.T --
hatephubbing
推 : 荒原狼死的好慘啊Q.Q
12/01 10:55
GEKKAKAJIN
推 : 我完全相信你了XD
12/01 11:00
erikanofann
推 : 完全合理XDD
12/01 11:01
a2016596
推 : 原來我用錯角度看 難怪那麼爛 這版好太多
12/01 11:02
tvv
推 : 精闢給推
12/01 11:05
archlich
推 : 糟糕...我開始相信你了
12/01 11:11
zxc246812
: 鋼骨運動明星強制轉型科技宅
12/01 11:19
peter080808
推 : 水行俠的妹妹 是指梅拉??? 他們是兄妹???
12/01 11:31
swordje
: 不是嗎?那段太短又一直講媽媽好偉大我還以為是
12/01 11:36
swordje
: 不過不管是不是兄妹家裡忽然有個正妹拜託是一樣的
12/01 11:39
dakkk
推 : 宅男們的悲歌
12/01 11:49
ivanism
推 : 樓樓上,ㄇㄟㄇㄟ發音搞錯很合理
12/01 12:09
meimei2016
推 : 鋼骨網聚前還先埋伏偷看,躲樹後戴帽背影真……比起
12/01 12:09
meimei2016
: 來閃電只是握手自介時當機,可愛多了~
12/01 12:10
ppsj
推 : 非常合情合理!
12/01 12:16
Straw14
: 笑爛 不要這樣好不好
12/01 12:17
roy2142
推 : 哈哈哈哈
12/01 12:39
Makaay
推 : 不是妹妹 可以算童養媳
12/01 12:50
yuzi1222
推 : 推最後哈哈哈哈哈哈
12/01 12:59
Himmelsens
推 : 對神女用頭槌,怎麼對阿蝙變巴掌XD
12/01 13:05
icyhacker
推 : XDD
12/01 13:13
liz0401
推 : 很合理
12/01 13:18
meimei2016
推 : 推這麼合情合理的優質好文,喜歡!
12/01 13:21
lucy07030703
推 : 完全合理,哈哈哈哈
12/01 13:27
zyakuyou
推 : 最後兩行幫QQ...是說覺得反派這樣領便當真的沒有不合理~
12/01 13:59
j27910681
推 : 正義聯盟難看不是因為劇情不合理
12/01 14:02
j27910681
: 是因為無趣啊
12/01 14:03
dodo860427
推 : 原來是我不會看電影不是電影難看
12/01 14:10
swordje
: 樓樓上,把他當戀愛喜劇看就好了
12/01 14:41
burger13784
推 : 合情合理XDDD
12/01 16:11
MAPT
推 : 太中肯了 給推
12/01 16:51
mysmalllamb
: 的確,這樣欣賞是好途徑
12/01 17:48
williamtseng
: 為何大家都推 這篇超沒哽......
12/01 18:25
rrggyy1225
推 : 安柏超正 戲份也太少
12/01 19:52
rrggyy1225
: 露易絲真的老了 嬸味都出來了
12/01 19:52
jaywife
推 : 好吧,這篇有稍微撫慰我受傷的心靈惹!
12/01 20:17
tm005002
推 : How how
12/02 13:48
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------