本主題所有回覆

Re: [雷] 復仇者3是不是在諷刺美國人權觀

movie

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:movie
發表者
:y2k500077
※ 引述《ttmb (耶? )》之銘言: : 薩諾斯堪稱有宇宙知識 宇宙這麼大連史塔克名字都知道 超博學 : 反他的多半只是地球人而已 宇宙觀根本不夠 : 金牌特務中山繆傑克森 更是天才發明家 企業家 堪稱全世界最聰明的人 : 反他的主角卻只是中二8+9學生 : 然後這兩部電影 根本沒講壞人邏輯哪裡錯 就先入為主認為反派是邪惡 自以為正義 : 根本在諷刺美國最愛輸出的普世價值跟宗教沒什麼兩樣 都不容質疑 : 有人說那你怎麼不去死 所以我以私心立場反對薩諾斯 : 但邏輯上反派也沒什麼錯吧 : 人類自己不是也常常怕某些地方生態被破壞 人工撲殺特定物種嗎 : 人為什麼最偉大呢? : 本質上應該是怕死聯盟和怕死特務吧 : 講白點就怕死而已幹嘛講的這麼偉大 : 這種直接像一拳超人一樣 預設某些價值觀就是無敵的設定 : 只有我覺得是一種諷刺嗎? 不會呀 我覺得薩諾斯的方法太中二 根本不完善 突然消失的生命 也會造成其他本來該存活的生命受害 譬如 駕駛消失 高速公路連環大車禍就不知會死多少了 如果我來想 我會朝縮短壽命的方向 例如全宇宙的生命 上限就是40年 已超過40年的生命 給予一個月緩衝 才死 以人類來說 壯年就得死 不須有老年照護 地球資源消耗一樣大降 人人及時行樂 不必再為養老掠奪他人 而且要一直修幹才能維持人口 然後薩諾斯也會因這規則 一個月後死 這才表現出無私 --
darkbrigher
: 樓上這方式的確不中二多了
05/09 17:39
darkbrigher
: 不過有6棵寶石可以作的事情太多了 薩諾斯感覺就像是
05/09 17:40
darkbrigher
: 我都犧牲這麼多了 所以一定要做到最後 不然不是顯得
ttmb
推 : 好像不錯 可能寶石沒辦法設定這麼複雜
darkbrigher
: 以前自己很蠢XDD
mydeargf
推 : 寶石能量這麼強,創造無限資源就好啦
05/09 17:47
phix
推 : 壽命減少 人口總有一天還是會爆啊
05/09 17:54
phix
: 而且這樣要隨時盯著壽命 無限手套會爆掉
05/09 17:56
sdf88523
: 幹嘛盯著 直接改變規則就好
05/09 17:59
sdf88523
: 有太多更好的方法 編劇卻選了一個頗為低能的
05/09 18:00
minoru04
: 用寶石創造魔法少女系統就好啦
05/09 18:08
sgess
推 : 看過星際效應嗎?要是人的壽命變這麼少 太空發展會
05/09 18:33
sgess
: 變得超級蓬勃吧 XD
05/09 18:33
GAIEGAIE
推 : 我覺得難度差太多了吧
05/10 06:48
tillDecember
推 : 可以考慮丹布朗的地獄做法啊,當時看到結尾超毛骨
05/10 07:40
: 悚然的。直接讓1/2類人生物喪失生殖能力就好。大家
: 一樣終享天年只是生不出來
Krishna
: 還是很中二,阿斯加人40年搞不好還是小孩子
05/10 08:57
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------