本主題所有回覆

Re: [請益] 禁入墳場一個問題

movie

[請益] re管理器不能移動檔案到system/lib
Re: [請益] 非加州的運動中心入會後7天內要求退費?
Re: [請益] 7-11哆啦a夢公仔...
Re: [請益] 可以挑嗎?
Re: [請益] 體驗做臉卻被凹到買課程,有可能退費嗎?
Re: [問題] 請問影印一張同面的印兩個東西要算兩次 …
看板
:movie
發表者
:cchet9695
※ 引述《chunzheng (聽巴哈)》之銘言: : 想請問一個問題 : 邱邱復活後 : 艾莉幫邱邱疏毛的時候卡卡的 : 艾莉並說毛裡面好像有什麼東西 : 然後艾莉復活之後 : 路易斯幫艾莉疏頭髮也卡卡的 : 艾莉後腦勺有經過縫合 : 不知道這兩段疏毛卡卡有什麼含義嗎? : 是代表只要復活過後毛都會卡嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 我覺得艾莉的縫合處再加上大學生的死狀特別強調腦部,這應該是在暗示爸爸的心魔。爸 爸在這之前可能是大醫院腦科權威,爸爸生活壓力太大才搬來這裡。腦科一動刀便是決定 生死,就算有時勉強救活了,也 不是原來那個人了,就好像那些回來的東西一樣。 --
※ 編輯: cchet9695 (180.217.227.0), 04/15/2019 20:15:49
firemm666
推 : 我覺得跟心魔沒關 就只是車禍被撞爛 但禮儀師要維
04/15 22:48
firemm666
: 持大體外表 把裂開地方縫合而已
04/15 22:48
firemm666
: 那段只是告訴大家 這個女兒不過就是活的屍體而已
04/15 22:49
gostt
推 : 是告訴各位 的確是埋進去的女兒
04/15 23:44
huahuali
推 : 不過到底是誰洗澡的時候會梳頭髮啦
04/16 18:45
Marisa
推 : 縫合處跟心魔沒有關係,只表示女兒真的死了,不是苜
04/17 02:32
Marisa
: 女兒了。
04/17 02:32
smileychu
推 : 真的很想跟爸爸說不要硬梳!!!!
04/18 03:40
cashko
推 : 活的屍體也沒這麼恐怖啊,女兒回來根本惡靈
04/19 17:48

推薦文章

推薦文章
RE: [請益] 影印一張同面的印兩個東西要算兩次錢嗎?
RE: [請益] 影印一張同面的印兩個東西要算兩次錢嗎?
推薦文章
[LIVE] 女人30情定水舞間 第49集
[閒聊] Zenfone6 8GB免費升級16GB??待確認
[LIVE] 世間情 第95集
[抽卡] 想要雙魚20抽 (樓上你.....)
[新聞] 2PM 140404 蒂芬妮-Nickhun雙方皆證實戀愛傳聞
[BOX ] Rockets 121:116 Blazers
[Live] 熱火 @ 山貓
[心得] 完美到我挑不出缺點! VER.22 粉餅
[賽果] 2014 Monte-Carlo 4/17賽果 + 4/18賽程
[集氣] 第一次的出國 機加酒!
[問題] line最新的4.2.2更新 耗電是不是暴增了
[閒聊] 醜小鴨大進擊(醜八怪警報)
[見聞] 海灘
[轉播] 六上 猿 4 : 5 象 60號
[心得] 剛上白金V Irelia 低端攻略
[情報] 麥當勞早安鬧鐘 APP
[情報] 攻城新技元
[ANSI] 第三部主角群
[情報] 調查:三星內建app大多無人使用。
[Live] MIA 1 : 3 ATL, Final
[Q &A] 支持隊伍
[新聞] 世間情變世堅情 李燕嗆聲「dead body」
[情報] JESSICA,KRYSTAL鄭姐妹真人節目放送
[聯賽] 2014 WCS S1 AM Premier League Group A
[片單] 末世類型的電影
當地球停止轉動
[心得] 745(雷)
[黑特] 讨厌简体字
--
----------------