Re: [請益] 禁入墳場一個問題

movie

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:movie
發表者
:cchet9695
※ 引述《chunzheng (聽巴哈)》之銘言: : 想請問一個問題 : 邱邱復活後 : 艾莉幫邱邱疏毛的時候卡卡的 : 艾莉並說毛裡面好像有什麼東西 : 然後艾莉復活之後 : 路易斯幫艾莉疏頭髮也卡卡的 : 艾莉後腦勺有經過縫合 : 不知道這兩段疏毛卡卡有什麼含義嗎? : 是代表只要復活過後毛都會卡嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 我覺得艾莉的縫合處再加上大學生的死狀特別強調腦部,這應該是在暗示爸爸的心魔。爸 爸在這之前可能是大醫院腦科權威,爸爸生活壓力太大才搬來這裡。腦科一動刀便是決定 生死,就算有時勉強救活了,也 不是原來那個人了,就好像那些回來的東西一樣。 --
※ 編輯: cchet9695 (180.217.227.0), 04/15/2019 20:15:49
firemm666
推 : 我覺得跟心魔沒關 就只是車禍被撞爛 但禮儀師要維
04/15 22:48
firemm666
: 持大體外表 把裂開地方縫合而已
04/15 22:48
firemm666
: 那段只是告訴大家 這個女兒不過就是活的屍體而已
04/15 22:49
gostt
推 : 是告訴各位 的確是埋進去的女兒
04/15 23:44
huahuali
推 : 不過到底是誰洗澡的時候會梳頭髮啦
04/16 18:45
Marisa
推 : 縫合處跟心魔沒有關係,只表示女兒真的死了,不是苜
04/17 02:32
Marisa
: 女兒了。
04/17 02:32
smileychu
推 : 真的很想跟爸爸說不要硬梳!!!!
04/18 03:40
cashko
推 : 活的屍體也沒這麼恐怖啊,女兒回來根本惡靈
04/19 17:48

推薦文章

推薦文章
[請益] re管理器不能移動檔案到system/lib
有root 用root checker顯示成功 但要複製檔案.so到system/lib時顯示文件系統屬性為只讀 要修改權限也是同一句 root不是最高權限了為什麼不能改呢 -- Sent from my Android -- ◆ From: 120.119.248.212 ppo2000
Re: [請益] 非加州的運動中心入會後7天內要求退費?
依健身房(體適能中心)定型化契約範本 (中華民國九十一年九月二十四日體委設字第0910016960號函) (詳請讀一次) 第七條解約退費 甲方得於繳納入會費後___日(不得低於十五日)內要求解約, 並請求退還入會費。如於契約簽訂前,已給予甲方十五日以上之服務及設備試用期間者 ,不適用前項之規定。 所
Re: [請益] 7-11哆啦a夢公仔...
※ 引述《yskschool (海洋)》之銘言: : 請問ㄧ下... : 大約再上禮拜我就集滿一張哆啦a夢公仔的積點卡... : 拿去7-11換時~~ : 他說缺貨... : 我就想再過兩天去問看看吧!! : ㄧ直問到前天19號還是沒有!! : 然後今天21號去問... : 他竟然跟
Re: [請益] 可以挑嗎?
※ 引述《GodzillaLee (狙力)》之銘言: : 我想問一下,因為真的不是很清楚這樣做對不對 : 如果不對請大家不要鞭很大力 orz : 最近生活的飲料(鋁箔包的)有個活動 : 是只要在包裝的內側找到十六個「8」就可以得到一萬元 : 今天凌晨十二點多的時候去一間小七 : 因為在包
Re: [請益] 體驗做臉卻被凹到買課程,有可能退費嗎?
基本上,妳原本是去體驗課程的.. 後來被遊說買了一大套.. 可以用消保法第十九條主張退費.. 不過這種美容業者很容易裝死.. 所以還是在七天內寫個存証信函吧.. 時間、地點、人事物都要交待清楚 重點要提到: 1.原先去做體驗,然後被推銷 2.要求7天內業者要做妥善處理,不然會請消保官和消基會協助 3
Re: [問題] 請問影印一張同面的印兩個東西要算兩次 …
※ 引述《tremand (jj)》之銘言: : 一張紙上面有身份證正面和反面 : 請問這樣影印是算兩份的錢媽? : 他說因為是有正面跟反面 本來是要分兩次印 : 就要算兩分的錢 還說什麼影印都是這樣 : 推 UniFish:本來就這樣... 05/21 11:11 : 推 hiturt
※ 引述《vicwk (Victor)》之銘言: : ※ 引述《tremand (jj)》之銘言: : : 一張紙上面有身份證正面和反面 : : 請問這樣影印是算兩份的錢媽? : : 他說因為是有正面跟反面 本來是要分兩次印 : : 就要算兩分的錢 還說什麼影印都是這樣 : : 推 Un
就事論事 價格上的問題 就如同h大講的 店家沒錯 但就態度上的問題 店家算是有很大的進步空間? -- 完畢 打問號跟不確定口吻是因為我怕被告 我膽小咩...XD -- Cpu:E6300 1.86g @2.8g Ram:創見1GB DDR2-667*2 @800 MB :技嘉GA-965P-DS4
RE: [請益] 影印一張同面的印兩個東西要算兩次錢嗎?
我拿去印的原稿是 "已經印好身份證兩面在同一張紙上面 的一張紙" 我去的不是7-11,我跟你hiturtle說到7-11 是因為店家說"超商跟7-11都是這樣收,上面有兩個圖案就要收4塊錢" 但是之前去完全不是照那樣收. 一開始我說要去旁邊7-11印 結果他要我在那裡印 當然他有說好印一次是兩元 結
RE: [請益] 影印一張同面的印兩個東西要算兩次錢嗎?
全文恕刪... (在下的認知如圖) 拿A這樣的原稿↙去複印一張  拿B原稿去印一張↓  拿C原稿去印一張 ↓ ┌————————┐    ┌—————————┐┌—————————┐ │ 我是一張A4紙 |    │ 我是一張A4紙 ││  我是一張A4紙 | │  (A稿) │    │ (B稿)
推薦文章
--
----------------