本主題所有回覆

Re: [情報] 《地獄怪客:血后的崛起》爛番茄開盤

movie

[情報] [RE]USE帆布包設計大賽
[情報] 【卡蜜諾】主題曲羅素紅小姐Russian Red 獻唱
[情報] ADEMT+RE國家數
[情報] RE又衝上來了
[情報] RE和TD結盟了
[情報] 別打RE囉~
看板
:movie
發表者
:beckseaton
「地獄怪客」票房也炸裂了 上周末北美票房「沙贊」蟬聯第一2140萬美金 ,排第二是「Little」的1549萬美金 「地獄怪客」票房排第三僅1200萬美金........... 看起來要回本都很難了 舊板第一集首周末2317萬美金 第二集首周末3453萬美金 ※ 引述《franky1021 (法蘭克一零二一)》之銘言: : 爛番茄:11%、均分 3.5(89篇影評) : https://i.imgur.com/4nuCbCM.jpg
: Metacritic:31(35篇影評) : https://i.imgur.com/TbmZul5.jpg
: 評價爆炸啊啊啊 qq : 有沒有昨天看過特映的要分享一下? : 這篇會隨時更新 --
phix
推 : QQ 還可以看說
04/15 20:53
C4F6
: ptt勇者們沒在怕反指標
04/15 20:54
william12tw
推 : 這部我在電影院真的看了超火大 劇情跳來跳去不知在
04/15 20:56
william12tw
: 幹嘛 絕大多數的知名美漫片我都會去電影院看 我自己
william12tw
: 覺得我容忍度很大了 但這部我真的受不了 唯一只有
william12tw
: 怪物撕人噴血這個優點
Anthonypapa
推 : 看到會生氣的大爛片
04/15 21:16
speed2
: 沙贊第二周末預估是2500萬啦
04/15 23:10
malio
: 可以看的 不用怕
04/15 23:32
Rainknight
推 : 今天三點去京站威秀大廳看 大概沒超過20人....
04/16 03:12
iam0718
推 : 爛番茄這次有準
04/16 08:48

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] RE和TD結盟了
Re: [情報] 別打RE囉~
Re: [情報] 別打RE囉~
Re: [情報] RE和TD結盟了
推薦文章
[抽卡] 想要小蒼+水巫的19抽
[聯賽] 2013-14 TeSL S3-3/22
[微好雷]KANO-再敗於特效
[自由] 我的自由年代第17集 故事大綱
[閒聊] 請問關於登入的問題
[LIVE] 客場對南安普頓
[LIVE] TV朝鮮 百年的新娘 EP.09
[閒聊] 這次地獄是最簡單的嗎
[討論] 七六人的記錄…
[Live] PHX @ TOR
[閒聊] 用戶眾多???
[妖獸] 今天看到一個可怕的廣告
[情報] 生放送222萬人突破紀念
[心得] 有感的G2 android4.4.2更新
[心得] 反推雅詩蘭黛粉持久粉底液
[情報] 382
[創作] 沉淪,是台灣的宿命;民粹,是台灣的原罪
[情報] 2014冬季檔收視報告
[公告] HGJman 水桶七天
[問題] Facebook更新後
[問題] 為什麼三星不需用虛擬鍵?
[心得] 求薦後來推薦 (聽音、幽靈、百年新娘等)
[情報] 140317 RM今日拍攝來賓
[BOX ] Clippers 109:103 Mavericks 技術統計
[見聞]貼心的室友
[Live] 快艇 @ 小牛
[新聞] "無挑" 金泰浩 PD 抨擊綜藝播出時間 "能攔住的只有觀眾了"
[情報] 線上維護與魔法石價格調整(Android台版)
[問題] 有人到現在還在等第一家admission的嗎?
[閒聊] 幫忙想一下梗
[有雷] 670
[新聞] 美媒:林書豪被火箭毀了!
[情報] 石頭FB更新
[閒聊] 新創Line群招人
[情報] 朱雀究進美術圖釋出
[票房] 冰雪奇緣破10億美金
--
----------------