[選片] 地獄怪客:血后的崛起

movie

[選片] 金牌特務 朱彼特崛起 格雷的五十道陰影
[選片] 翻轉幸福、神鬼獵人、地獄新娘、女權之聲
[選片] 13小時和新世紀福爾摩斯地獄新娘抉擇
[選片] 魔獸崛起 跟 出神入化2
[選片] 地獄疑問
[選片] 地獄 vs 會計師
看板
:movie
發表者
:huan0
想請問有看過的朋友 前兩集都是在電視上看,覺得很喜歡他的風格 聽說這一集是不同風格,重開的樣子 明天想去電影院看,想請教 這集是否真的跟前兩集有明顯差異 因為家人有點想看沙贊, 如果差異明顯,我就先帶他們看沙贊 再找時間研究一下,或自己去看 謝謝大家 --
※ 編輯: huan0 (27.247.138.109), 04/15/2019 20:56:54
drcula
推 : 慘,沙贊至少前面還不錯,收尾差了點,這部只慘
04/15 20:57
drcula
: 風格跟之前也不同,算是重起
04/15 20:57
william12tw
: 沙贊劇情不是很好 但整部片很歡樂 地獄怪客會看到
04/15 20:58
william12tw
: 很火大
james732
: 你稍微搜尋標題看看還會不會想去看這部 XD
joinlin
推 : 粗暴型B級片 殘肢 剝皮 斷頭滿天飛 降階去看就還好
04/15 20:59
rabbit2004x
推 : 我選沙贊… 這部真的只剩血腥
04/15 21:00
joinlin
: 沙贊 有趣型超英片 歡樂中二 普雷 就這樣
04/15 21:01
phix
推 : 跟家人看沙贊吧 地獄怪客一堆分屍噴血 不適合
04/15 21:02
william12tw
推 : 沙贊因為我之前太期待了 看了讓我稍微失望 但因為
william12tw
: 太歡樂了所以我還是會推薦 地獄怪客我完全不會推薦
william12tw
: 跟家人看絕對是選沙贊
iam0718
推 : 看沙贊吧 這版的地獄該說吃電波嗎..
04/15 21:03
lpig301201
推 : 兩個都不要看 去看真愛再出發
04/15 21:15
huan0
: 謝謝大家解答,再請問新舊版有關聯延續性嗎,或是新的脈絡
04/15 21:25
huan0
: 謝謝
04/15 21:25
※ 編輯: huan0 (27.247.138.109), 04/15/2019 21:25:42 william12tw : 沒有關聯 是新的 04/15 21:44 謝謝解答
kai3368
: 不是很有興趣的話 這兩部都可以跳過
04/15 21:47
kai3368
: 不是很有興趣的話 這兩部都可以跳過
04/15 21:47
dan5120
: 新版夠血腥 但美術和劇情不太行
04/15 22:10
firemm666
: 兩部都糞作
04/15 22:46
malio
推 : 我覺得不錯啊 能看
04/15 23:39
malio
: 比沙讚好
04/15 23:40
nwoyao
推 : 喜歡看獵奇的話可以去看
04/16 00:18
DemonElf
推 : 一個平均是普雷,一個平均是負雷,建議做好心理建設
04/16 11:57
DemonElf
: 再看;
DemonElf
: XD
※ 編輯: huan0 (27.247.138.109), 04/16/2019 13:47:49
snowball3045
推 : 想吐血就千萬不要錯過
04/16 13:58
C4F6
: 這就像自殺當年不能只有我看到的心態,版上一堆好
04/16 14:18
C4F6
: 雷
04/16 14:18
cloudysheep
推 : 連續兩天看沙贊和地獄 覺得有些浪費錢 不如等下週
04/16 22:12
cloudysheep
: 的復仇者4
04/16 22:12
satsuki86
推 : 1.2不錯,這部血腥度根本限制級了啊...不推。
04/17 15:08

推薦文章

推薦文章
[選片] 地獄vs怒火地平線
[選片] 地獄博士名字
[選片] 絕地七騎士 vs 地獄
[請益] 選片:地獄、會計師、神隱任務
推薦文章
[Live] 姊妹 第26集
[閒聊] 想統計一下各位板友 使用各家各軸的狀 …
[投稿] 突然想見你
天氣概況~2011/07/29
[心得] 100年 新北市一般師 筆試、口試、試教分享
[心得] 曾經期待過的一些事
[七夕][回憶]你相信命運嘛?
[Live] OAK @ NYY (Game 2)
[心得] 流星真的很好看
[Live] 艋舺燿輝 第七十二集
[情報] SHINee 2nd Single『Juliette』發行訊息
[分享]螺旋騎士King Krogmo's Coliseum - Comi …
[情報] [偽]今日 MLB 最佳投打表現 (2011.07.12)
[公告] 板主即將回巴拉圭ing
[影片]PTT道具入隊參考視頻
[LIVE] WSH @ LAD
[心得] 純坦Leona
[閒聊] 板包們強化的結果是哪些呢?
[Live] STL @ TB
[閒聊] 成均館緋聞
[閒聊] 今夜飆車族特別多
[參選] victory55
[影音] 110714 M!Countdown
[情報] 超激樂透鋼彈台-全面狙擊
[感想] 祖琳?
[情報] 110910中日韓風雲音樂盛典
[心得] 櫻蘭高校男公關部 EP01
[閒聊] SD @ SEA G2
[新聞] SUJU始源預告公開,5輯主打歌“Mr.Simple”8月2日率先公開
[實況] 20:30~21:00
[情報] 電競賽事 現場直播才是王道(展元電子報)
[Live] SEA @ NYY (KING @ 休斯)
[影音] 110724 SBS 人氣歌謠
--
----------------