[請益] 4DX 2D的選位

movie

[請益] 侏羅紀世界 2D, imax3D,4DX 3D
[請益] 星際異攻隊2 4DX效果請益
[請益] 神鬼奇航5 4DX效果請益
[請益] 請問 神鬼奇航 看4DX 3D會不會很浪費?
[請益] 請問神力女超人適合看4DX or IMAX
[請益] 神鬼傳奇 要看4DX還是4DX3D呢~
看板
:movie
發表者
:hanry1997
不好意思第一次發文 因為以往都是看4DX 3D 也明白最好的座位就是DE中間 但沒看過4DX 2D的 剛也爬過好像沒什麼文章 想請問2D版本最好的位子一樣是在DE嗎? 還是會往前往後? 想看返校的4DX 而且初次帶友人一起 想選最好的位子 感謝各位 --
shun01
推 : 哪一家4DX?
09/12 03:35
shun01
: 林口的話第六排中間
09/12 03:35
hanry1997
: 不好意思沒打清楚 信義威秀的
09/12 03:36
hanry1997
: 還是謝謝你
09/12 03:37
h54747
: 左轉電影院板
09/12 07:23
sasewill
推 : 有戲院版
09/12 08:32
gama
推 : 坐中間就好,不要被兩邊噴出來的煙擋到是重點
09/12 17:08
hanry1997
: 好的 感謝各位
09/12 18:47

推薦文章

推薦文章
Re: [請益] 神鬼傳奇 要看4DX還是4DX3D呢~
[請益] 變形金鋼4dx效果如何?
[請益] 敦克爾克適合看4DX嗎
[請益] 星際特工瓦雷諾的4DX效果如何
推薦文章
[:re ] 84 熟肉
[實況] LoveLive!Sunshine!! 04
[閒聊] 擅長哪種球類的男生比較受女生歡迎呢
[日記] 160711-12 希澈IG、微博更新
[颱風] 尼伯特颱風 海上陸上颱風警報 第7-1報
[妝容] 挑戰用一顆霧面眼影畫出立體妝容!
[情報] Amare Stoudemire retired
[創作] 安價 恐懼房間END
[Live] 甘味人生 第250集
[心得] ㊣韓星版 女團小百科 五代女團
[資訊] 蘇打綠歷屆金曲入圍暨得獎紀錄
[閒聊] 天啊啊啊啊啊!
[情報] 普美、南珠、采妍將發行合作單曲
[轉播] 二上 桃猿 4:1 統一 郭嚴文 (傷退換投)
[創作] 營長的除靈方法 59
感言
[影音] 160730 BOYS24 表演cut (無雷)
[閒聊] Wind現在在想什麼
[新聞] 驚險實錄!SISTAR寶拉垂直撞地飆淚 Krys
[實況] 斗基督機大神/鬼話新聞紅蟻 愛情裡面的成分
[閒聊] deck builder實裝艦載機改修
[外絮] 2003年至今 投進最多擦板球的球員
[情報] 2016 名人堂排名 及 進榜率
「AMD顯卡的色彩比NV漂亮」是否為真?
[霹靂] 超好看霹靂劍蹤
[心得] 手殘人的救星-霧眉
[Live] 20160712 @ 千葉ロッテ
[無言] 不被鬍子發現的方法
[來玩] 說謊的牧童們 8 (END)
[問題] 加密失敗 如何重設手機?
[新聞] 扯爆! 林心如捧中國LP 台灣還倒貼2千萬
[問題] 婚禮洋裝挑選
[花邊] 溜馬之前兜售過Monta Ellis
--
----------------