[請益] 小丑 觀後感

movie

[請益]
[請益] 習近平會重用小丑?
[請益] 關於用小丑過物免10
Re: [請益] 小丑打魔免X
[請益] Suits觀後感+相關影集推薦
[請益] 機器戰警觀後感
看板
:movie
發表者
:LouisYOYO
我到底看了三小 二行文 三行文 --
etfive217
: 討噓偏不噓~
10/10 23:02
longlydreami
: 廢文
10/10 23:04
zh77a
推 : 好文奇賞
10/10 23:11
turtle314
: 還懂補字喔
10/10 23:20
star0275
: 你這篇廢文也剛好可以套用在我的噓文
10/10 23:34
hj088009
推 : 共賞
10/11 00:30
TheSoftwareP
推 : 先推. 三小看了小丑?
10/11 03:42
death316629
: 你把小丑那些不存在的人 當成是你的視角 就是答案
10/11 05:44
death316629
: 你也不會有 為啥小丑關在精神病院 殺了走出沒猶豫
10/11 05:46
death316629
: 前面那個矮子 是不是說你對我很好 我不會殺你?
10/11 05:49

推薦文章

推薦文章
[討論] 請益「shameless」一部東歐片觀後感
[請益] 草悟道小丑表演的FB
[請益] 折氣球的小丑
[討論] 台南國賓C廳座位請益
推薦文章
[情報] Iman Shumpert 4y/40m... 留隊
[電競] 2015 LCS NA Summer W6D2 False Hope傳說
[實況] DIZZY_DIZZO ((索娜小女神
[LIVE] 150719 MBC 蒙面歌王 EP16 (結束 有雷)
[轉播] 八局下 猿 3:6 兄弟 張志豪
[LIVE] 阿政與愛莉 第39集
[影音][TWICE ] 150717 TWICE TV Ep1 中字
[問題] 莫非子諺是曉彤的救生圈?
[情報] 戰軍神覺醒變更 分歧能力值
[情報] Ellington加盟籃網
[實況] 癢癢又臭臭der 提早顯靈太神啦
[討論] 虎王還回的去嗎?
[閒聊] 現在是中路刺客meta嗎?
[情報] 消息數則
[外電] somenews - Russell
[救命] 我來代替我家那位接受火刑了(泣)
[問題] 有黑人的職業選手嗎?
[閒聊] 20150727-0809
[心得] iphone4
[閒聊] 結婚真的不能只是兩人的事情嗎
[問題] 閃電狼會針對丁皇嗎?
[問題] 電競圈戰鬥力最高的是誰?
[預告] It's SUPERJUNIOR 's DEVIL time
[問題] 請教業務打報告使用的平板
[新聞]宅富帥海沃德的暑假作業:女兒加上LOL
[廣播] のぞえりRadio Garden #80 實況(收)
[徵才] 軟體工程師 (高雄)
[求助] 有點恐慌的偽艦檢
[介紹] 2015 1~6月好歌推薦文
[健檢] 連水火巫也沒應該不用拼逍遙了?
[情報] Shaq的魔術隊史最佳5人
[實況] 綜藝大熱門 (白日夢冒險王來宣傳)
[轉播] 10上 猿5:5獅 陳俊秀 全壘打秀
[新聞] BEAST 7月底回歸 預告公開
[閒聊] Summer League 明早8:30打灰狼
[國小] 104台中榜單
[閒聊] HKE只剩下換回JJ這個選擇嗎?
[閒聊] 叉燒ban/pick又出包
--
----------------