[新聞] 《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳!導演曾接洽安

movie

[討論] 蔡英文9月就關心不介入,網軍洗騙票???
[討論] 高雄大雨炸裂整晚 早上上班時間還在狂下
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
[黑特] 數位諸葛亮 根本是 數位劉禪
[攻略] 低等佑樹過優梨花六星解放
Re: [討論] 被蔡英文騙票的柯韓粉
看板
:movie
發表者
:CYKONGG
據悉喬治米勒曾接洽安雅泰勒喬伊主演《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳電影 https://i.imgur.com/ee78FG7.jpg
雖然近期因為肺炎疫情的關係讓許多電視、電影的拍攝工作都暫時停機,並且也無法預期 什麼時候可以安全無虞的復工,但這不代表所有的相關作業都完全停擺,一些尚在開發前 製階段的計畫仍透過電話、視訊會議持續進行中。 https://i.imgur.com/GbxNVBI.jpg
而在Variety的報導中提到,像是導演喬治米勒(Geoorge Miller)就在為《瘋狂麥斯: 憤怒道》(Mad Max: Fury Road)的番外篇前傳電影《芙莉歐莎》(暫譯,Furiosa)進 行通訊選角,據悉安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)也是其聯繫的人選之一,而喬治米 勒也希望該片可以在2021年開拍。 https://i.imgur.com/ctKZVO7.jpg
喬治米勒在暌違30年後親自回歸執導《衝鋒飛車隊》(Mad Max)系列全新重啟作品《瘋 狂麥斯:憤怒道》,於2015年上映後獲得高度正面評價,更拿下六項奧斯卡大獎,但此片 不僅拍攝過程一波三折,與製作方華納兄弟影業之間也因此產生了法律糾紛,更讓原本就 計畫好的相關續集、前傳一再拖延,不過現在有選角資訊曝光後,相信也讓等候多時的觀 眾有了一點希望。 https://reurl.cc/R4b2GZ -- -- ※ 編輯: CYKONGG (101.10.63.103 臺灣), 03/27/2020 16:05:57
QQbrownie
: 零雷片女神
03/27 16:05
sfzerox
推 : 阿斯
03/27 16:07
mssmall
推 : 鵝 不認識她。 可以選Mackenzie Davis嗎?
03/27 16:14
HieryGo
推 : O_________O
03/27 16:31
creepy
推 : 看成李安要拍前傳 那還真的很新鮮
03/27 16:33
iverson76men
推 : 本斥但大
03/27 16:42
mouz
推 : 米勒已經75歲了,保重身體啊...
03/27 17:08
jefflien8
推 : 推安雅
03/27 17:25
chean0507
推 : 所以是續集的前傳?
03/27 18:07
CavendishJr
: 續集先拍出來吧...
03/27 18:31
electronicyi
推 : 李安 動作片 嗯...
03/27 18:49
aehvtleo
: 純噓樓上 去補看臥虎藏龍的竹林戲
03/27 19:00
a27588679
: 一直覺得他長的很像六個姐姐一個哥哥那個網紅
03/27 19:21
fire60743
推 : 老米勒要保重身體啊
03/27 19:22
ADEMAIN
推 : 希望米勒接下來30年也都繼續一直拍神作
03/27 20:00
gundun
推 : 安雅超讚!!
03/27 20:38
AStigma
推 : 可以隨便找個蘿莉演少女時期被綁走,接著就讓莎莉
03/27 20:39
AStigma
: 賽隆演長大後嗎?我只想看她
03/27 20:39
orzisme
推 : 我只想看莎莉賽隆演...前面時期不用太長
03/27 21:36
qazxswptt
: 李安拍動作片算強了 他只是不適合拍整場都在爽的片
03/27 21:37
orzisme
: 話說找安雅泰勒喬伊太不像了吧,眼距會跟著長大嗎??
03/27 21:38
orzisme
: 不對...應該是縮小XDDD
03/27 21:41
orzisme
: Mackenzie Davis應該型會比較接近
03/27 21:42
tearness
推 : 樓下支援安雅奶子gif
03/27 22:27
tearness
03/27 22:32
zealles
推 : 樓上自己cue自己
03/27 23:13
pattda
推 : 外傳給別人拍 你先拍二啦
03/27 23:41
smonke
推 : 這種風格找李安不適合吧~@@a
03/28 01:32
arShawn
推 : 我無法想像李安拍廢土片XD
03/28 02:45
geroge0820
推 : 安雅根本西方臉上原亞衣
03/28 02:56
watct5252
: 女神 大紅大紫了
03/28 02:57
ya700
推 : 拜託不要 艾瑪演的還沒有葛妮絲派特洛好
03/28 03:19
qpr322
推 : 這是一個雪兒可以演老梅媽媽的世界,沒有什麼是不可
03/28 03:26
qpr322
: 能的!!!!
03/28 03:26
kdlang
推 : 推17樓,Furiosa只能是莎莉賽隆,其他人演我看都不
03/28 08:35
kdlang
: 想看
03/28 08:35
abxtpml56
推 : 安雅!
03/28 09:24
sirius65482
推 : 這不就當初計畫三部曲的其中一部 說給別人拍的是???
03/28 10:09
mssmall
推 : Furiosa只能是莎莉賽隆 +1
03/28 16:51
light20735
: 覺得可以
05/18 15:12
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
[問卦] 嚴刑重法會有什麼問題嗎?
[閒聊] 冥王雷利為什麼要故意把自己賣掉
[問卦] 電視名嘴考得上醫學系嗎?
[問題] 火影的普通忍者要精進只能遇到明師?
[新聞] 博士版李宗瑞「第一次給我是美好回憶」
[問卦] IG一堆妹子在露奶是在幹嘛?
[問卦] 狗會很不爽貓嗎
Re: [新聞] 振興政策/實體振興券銷售管道 首波鎖定4
[黑特] 凝觀,進來!
[問卦] 啊阿宅要追陽交妹子要注意什麼呢
[交易]家樂福提貨卷 2000元賣1750元
Re: [XD] 上課睡覺
[新聞] 王炳忠:蔡英文批評港版國安法 自己卻修
--
----------------