本主題所有回覆

[公告] 禁止貼文分隔線及讓大家推文提供意見

mud_sanc

[XD] 希望有效...
[懷孕]第二胎很不舒服,是因為老了嗎?
[問卦] 淋過雨的鞋怎麼有種狗騷味阿0.0
Re: [爆卦] 明道大學上 Reddit 首頁了
Re: [新聞] 偷多筆客戶資料後跳槽永慶不動產 成交
[新聞] 羅傑斯在二軍表現很普通 韓媒擔心去留
看板
:mud_sanc
發表者
:laechan
五六日為例行 coding 日,所有討論及意見部份.. 一、請盡量於本篇推文中進行 二、或先行開記事本存檔,待星期一時再貼出討論。 三、真的需要於五六日貼文或回文者不在此限。 (如 bug 相關文、二拍道具建議文) 四、非討論文、非建議文不在此限。 依前兩個禮拜的例子我建議玩家不要在五六日貼討論文 或建議文,不然我會採「無視」處理,以免影響coding 進度。將該改、未改、待改、需再改的東西弄好,為五 六日 coding 要務。 Laechan --
laechan
:對了,下週會考慮補強聖殿所在機房網路頻寬.
05/21 10:11
※ 編輯: laechan 來自: 61.225.161.129 (05/21 10:14)
Layase1
:human的起乩有考慮再開放嗎
05/22 20:27
laechan
:不是開放了? 你指的是開放 learn?
05/22 21:07
Layase1
:恩 我們新手學不到@@
05/22 21:16
laechan
:amem
05/22 21:38
wmud
:起乩感覺有點俗 改叫神打怎樣??
05/22 21:42
wmud
:請個關二哥還是孫悟空XD
05/22 21:43
Layase1
:之前好像有說過要改叫狂筋脈 找雪代緣學- -
05/22 21:58
wmud
:對齁 如果要找雪代緣學的確可以叫這個
05/22 22:03
laechan
:應該會用起乩,唯一可以跟其它四種族比拼的變身技
05/22 22:05
Layase1
:起乩優點是已經有現成的檔案不用重新做設定跟敘述
05/22 22:07
laechan
:敘述要重想啦^^;
05/22 22:09
Layase1
:那就交給缺錢的hmml(疑)
05/22 22:10
wmud
:本來敘述是怎樣阿
05/22 22:14
laechan
:敘述我會想啦(待會夢周公時問問看),但大家有意見都可
05/22 22:23
laechan
:交流一下,有不錯的句子我就會加進去
05/22 22:23
Layase1
:順便問一下#1BpFGKAb 這篇的東西實裝了嗎
05/22 22:41
laechan
:應該開了吧(記得有再qc過),可以問deus看看
05/23 06:55
Layase1
:因為看那NPC好像都沒變 deus好像也很久沒上很少上
05/23 07:09
laechan
:那今天線上有空時我會問你在不在,再一起看一下npc
05/23 07:22
laechan
:(待會要出門哩)
05/23 07:22
Layase1
:大概晚上七八點以後才會保證在吧 今天應該又會睡白天
05/23 07:26
aiggkimd
:起乩原敘述我覺得就滿惡搞的..隨便拉個人簽明牌
05/23 07:43
justinj
:不然隨便找個人給它錢...還是問問題..答錯降臨失敗..
05/23 09:45
[標的] 4172因華
Re: [問卦] 現在瘋狂大傻幣都沒有債留子孫的問題
Re: [問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
[問卦] 國營事業 企管.職員有多難考?
Re: [新聞] 民進黨地方主委結果一次看 正國會海派大
Re: [閒聊] 著名的自殺棒
[新聞] 吳宗憲經紀約鬧雙胞 高院再判吳宗憲敗訴
Re: [問卦] 為何不能重課囤房稅?
[問卦] 午餐最低價$660,照樣客滿的店,除了新竹
[問卦] 喝功夫茶要點什麼才專業?
[新聞] 戲院重新開放 南韓電影票房卻縮水到剩7%!
[討論] 韓為什麼不會成為棄子?
[寶寶] 為什麼不吃副食品?
[新聞] 口罩機生意差?議員籲:販賣機該退場了
--
----------------