本主題所有回覆

[公告] 禁止貼文分隔線及讓大家推文提供意見

mud_sanc

[新聞] 被放鳥?韓國瑜獨自缺席520 悲慘內幕曝光
[問卦] 玻璃保護貼剛出的時候有多少盤子
[問卦] 沒有收到投票通知書正常嗎
Re: [爆卦] 香港廢青對臺灣最新5大訴求
Re: [爆卦] 明道大學上 Reddit 首頁了
[問卦] 台女死後會上天堂還是下地獄?
看板
:mud_sanc
發表者
:laechan
--
◆ From: 61.225.161.235
AresMars
推 :我有一個想法,我的魔法龍騎士已經封印很久了
05/28 11:51
AresMars
:我想把他提供給小寶做試驗,讓你試試主騎副法牧的能
05/28 11:51
AresMars
:力再哪裡,然後副法牧的修改方式測試,不知小寶意下
05/28 11:52
AresMars
:如何?
AresMars
:ID: Heart
laechan
:我很久沒練角色了
05/28 11:55
AresMars
推 :哈 不是練啦,是指拿去給你測區域 我的能力也有一定
05/28 11:57
AresMars
:程度了,讓你試試區域強度 還有測副法牧的技能強度
05/28 11:57
AresMars
:這樣你再修改副法副牧時比較有個依據說 這樣程度的玩
05/28 11:59
AresMars
:家,有這樣的強度合不合理
05/28 11:59
nahceal
:0000000
05/28 12:09
justinj
推 :.....測區域應該是由你開來打比較好吧....
05/28 18:49
laechan
:由熟區域的玩家開,我很久沒練,現在的區域都不熟
05/28 20:58
Layase1
:不熟不是理由呀 就問一下怎跑 去跑一下才有個底...
05/28 21:03
Layase1
:不然總是聽別人的感受不準吧
05/28 21:03
Layase1
:當然也不要直接開已關SK全滿+全神裝的軍團去測也不準
05/28 21:04
laechan
:我太熟區域,我就會想介入區域的設定事宜
05/28 21:05
justinj
推 :........要不要po一篇讓人來提供有那些怪防必中...
05/29 09:13
justinj
:最近才發現好像一堆這種怪...
05/29 09:14
aiggkimd
:程式能寫出顯示不怕必中更好..不然都要猜..
05/29 13:37
aiggkimd
:而且明明必中無傷害還顯示,這點就不合理了..這問題
05/29 13:38
aiggkimd
:已經好久了,不曉得能不能解決
05/29 13:38
justinj
推 :laechan說怪全部挑出來,一隻隻修改
05/29 13:40
laechan
:......電腦又中毒了
05/29 21:18
laechan
:我考慮把老家的電腦改灌 linux
05/29 21:19
laechan
:autorun.inf 型的病毒真的很煩..煩
05/29 21:20
laechan
:經確認,隨身碟的病毒已解,小筆電也沒中毒,那就是公司
05/29 22:29
laechan
:的中了..這樣情況就單純一點.公司的打算改灌成 linux
05/29 22:30
laechan
:老家的電腦星期二再抱去公司重灌
05/29 22:30
[問題] 請推薦辦理繼承的律師
Re: [閒聊] 著名的自殺棒
Re: [閒聊] 著名的自殺棒
[討論] 美麗島電子報 ~時力黨vs民眾黨光譜層圖
Re: [新聞]監院通過糾正板橋國中教師導致學生自殺案
[閒聊] 中職那些球員是真性情?
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [問卦] 看房的時候 看到一群人在看房 心情?
Re: [問卦] 有人用舊情人的生日當密碼?
Re: [討論] 越野=破壞水土?
Re: [問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
[問題] 請益包棟民宿
[討論] 美麗島電子報-五月國政民調
[新聞] 國家研究院COVID-19疫苗/快篩/藥物之研發
--
----------------