本主題所有回覆

Re: [討論] 男生到底喜歡哪種戰鬥服

sex

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:sex
發表者
:oris5566
※ 引述《chiubi8528 (窩科科)》之銘言: : 小妹前天不小心看到學生水手服 : 覺得超級清純又超色 : 感覺男友應該喜歡這樣的 : 但是問了一下女僕和學生到底誰好 : 好像還是女僕完勝 : 所以最後買了一件女僕裝 : 這我男友拍的 : http://i.imgur.com/h2JcUU8.jpg
: 可是男友卻淡淡一句我比較喜歡單純一點的QAQ : (奇怪欸啊不是很愛當主人) : 好吧 : 所以各位西斯大大誰可以解釋什麼叫單純一點? : 下次還是穿高中制服好了OAO 真是模範生 認真回你一下 上次女友來家裡滾床時 因為我前一天說了一要穿得很性感喔 當天就穿了一件紗質的白襯衫然後裡面是黑色的bra 又自己偷偷跑去廁所換上小丁 我只能說視覺完全爆表 可以給你參考一下 補個西斯點 當天真的是GGININ到不行 小女友也氾濫到一個程度 愛愛到正爽的時候才發現 窗戶沒關....... 糗惹 --
RedHotTiger
推 :原來那天看到的是你們
04/27 22:05
D122
推 :樓上 你看到的是五樓
04/27 22:07
asdrin04
推 :五樓跟二樓在嘿嘿 然後三樓帥哥四樓變態
04/27 22:07
yaooops
推 :從固體變液體惹
04/27 22:09
jerryzse
推 :變態最愛肛帥哥
04/27 22:09
jerryzse
:ya大神卡……
04/27 22:10
RedHotTiger
:原來我看到的是二樓跟五樓
04/27 22:12
StarRoad
推 :主詞沒寫,熊熊以為穿白襯衫+黑Bra+小丁的是你....不蘇湖
04/27 22:40
lj5831
推 :原來是你
04/27 22:42
ppit
:愛愛到正爽的時候...鬧鐘響了...真是進退兩難!
04/27 22:54
z90286
:[新聞]某縣市情侶愛愛忘記關窗 情侶:好尷尬
04/27 23:08
tacofeet
推 :你家是一樓巷子,巷子還可以停機車那種?
04/28 00:02
n9432075
推 :原來是你
04/28 00:12
doris1016
:三樓XD
04/29 20:26
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------