[討論] 如何你的堂姊妹或表姊妹色誘你?

sex

咖啡與煙之俄羅斯凱特表姊妹
[食記] 員林 亞米咖哩屋(木下食堂姊妹店)
[新聞] 楊丞琳打槍野男人 破冰表姊妹蕭亞軒
[問題] 請問法文的堂表姊妹是什麼啊?
明天要跟男友的堂姊妹一起去逛街...o_0
[新聞] 堂姊妹被控吃牛肉 慘遭4男輪流性侵
看板
:sex
發表者
:destroytw
一般而言雖然大家常談論姊姊妹妹 不過亂倫有嫌惡機制,就算再政要你脫褲子督進去相信多數人還是做不到 可是如果今天是你爸媽兄弟姊妹的女兒 也是是表姊妹堂姊妹今天跟你說缺錢想要肉償 或者住你家用身體付房租 而且對方條件還不錯情況下 你會不管是阿姨姑姑的女兒 就先推倒再說嗎? 如果你的堂表姊妹色誘你督得下去嗎? --
vaico
: 你有少打一字嗎?如何「讓」你的......?
07/30 09:02
SeanLyee
: 1.172.240.185
07/30 09:02
sunstrider
: 你是多想督親戚
07/30 09:07
spps123
推 : 全世界女人這麼多
07/30 09:13
momoforever
: 性侵犯都覺得女人在誘惑他
07/30 09:15
Volcano911
: 醒一醒啊
07/30 09:22
STAR2049
: 標題意思與內文不符 中文不好
07/30 09:32
DaDamaster
: 倒裝句膩
07/30 09:35
adgbw8728
: 英文文法逆
07/30 09:43
akumo
: 還沒醒?
07/30 09:50
asubelieve
: 這什麼怪文法,有夠痛苦
07/30 09:55
wu110771
: 醒醒吧!你沒有姊妹
07/30 09:55
OKTCS
: 醒醒吧 沒人想多看你一眼
07/30 10:02
lversonYA
: 你真噁心
07/30 10:09
kyle1009
: 你的國文老師怎麼誘惑你的?
07/30 10:10
guokobayashi
: 洗完澡圍一條浴巾從她面前走過,去冰箱拿一瓶牛奶在
07/30 10:13
: 她面前喝,還要不經意讓牛奶溢出順著胸膛一路流到浴
: 巾,此時要拿捏得剛好,浴巾要順勢掉下去。...
: 警察先生,這就是事情的經過了。
heyh
: 噁心
07/30 10:15
canblow
: 估狗翻譯?
07/30 10:17
swgun
推 : 你這ip是不是公務機關啊
07/30 10:29
lpbrother
: 樓下幫色誘
07/30 10:35
TNT5566
: Ask your mom
07/30 10:55
easylovegame
: 可憐
07/30 10:56
imhanhan
07/30 11:08
imhanhan
: 褲子先穿好,等等警察就到了。
07/30 11:08
pt2233
: 高雄不EY
07/30 11:17
prudence
: 先生,你家水表壞啦~查水表的上門啦 XD
07/30 12:21
andyd
: 標題到底是什麼意思
07/30 13:04
lonkeyhomgun
推 : how to tell your cousins to induce you basic 101
07/30 13:18
MrSiang
: byebye
07/30 13:46
pkio9876
: 我覺得不行
07/30 14:22
LMakoto
: 遠房的就算了 四等親那種根本超怪
07/30 22:32
mhlee
: 好噁
07/31 08:14
asdfzxcv321
: 錯字
07/31 16:11
error
: 醒醒吧!你只是個邊緣人XDD
08/01 12:21
推薦文章
[新聞] 閒聊「處女嗎?」堂姊妹才知被同一人性侵
[新聞] 表姊妹合開按摩工作室 D+E奶雙人「淋巴排
[討論] 如何你的堂姊妹或表姊妹色誘你?
[新聞] 堂姊妹溺水1死1危 家屬悲慟大哭
推薦文章
[LIVE] 灰狼 @ 湖人
[新聞] 葉匡時管期貨、丁克華管高鐵之金融怪現象
[影音] Girl's Day - I'll be yours
[實況] 綜藝大熱門 歌唱、性、綜藝節目
[BOX ] Cavaliers 135:130 Hawks 數據
[花邊] 歐肥爆粗口 幹譙當年沒投他MVP的記者
[新聞] 整季報銷 騎士打算裁掉波格特
[BOX ] Thunder 89:104 Mavericks 數據
[請益] 我能當佈局工程師嗎?
[問卷]已截止(稅前100P)代購平台對消費者使用意願影響
欸破了。
四月閒聊~
[實況] 噯卑彌呼,爬韓服日常
[資訊] 京都早開櫻花情報、近鐵沿線櫻開花情報
[心情] 尊重是一件很難的事嗎?
[話題] 憲法法庭會議文字轉播
[揪團] 廢文 NG (休息)
[分享] 台日交流賽第二戰先發
[情報] CATCHPLAY 優惠代碼
[選擇] 專櫃粉底液(內有選手)
[閒聊] FW|閃電狼訓練室大來賓 FB+影片
[情報] 球場新攤位?Taco Monkeys
[閒聊] SKT跟KT叫做電信大戰,那FW跟AHQ呢?
[問題] 尋找咖哩
[行程] 想問一下我們的行程有雷的可以更換嗎?
[情報] 如朕親臨│EP.14│預告 (3/13新增)
--
----------------