[國小] 華南國民小學102學年度教師甄選錄取名單

studyteacher

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:studyteacher
發表者
:li11223344
主旨:雲林縣古坑鄉華南國民小學102學年度教師甄選錄取名單公告 一、依據雲林縣政府102年6月6日府教學字第1025414401函同意備查簡章辦理。 二、依據本校教師甄選簡章第12條錄取規定,業經本校教師評審委員會會議決議:考試總 成績未達80分者,不予列入正(備)取錄取名單,本次A類教師備取2名從缺。 三、本校102學年度教師甄選錄取名單: (一)A類教師:正取:陳靜淑(A0001);備取從缺。 (二)B類教師:正取:李尉成(B0006);備取:陳怡君(B0029)、程美蓉(B0025)。 四、試務說明(如附件)。 五、公告於雲林縣教育網「學校單位電子公告」及本校網站。 (http://www.boe.ylc.edu.tw/~web02/9902/) ( http://www.boe.ylc.edu.tw/~ylc03/hnes/cpsub/sub.php) ===================================================== 恭喜錄取的老師,我想...這就是用心感動天吧... --
◆ From: 1.175.158.207
canonixus
:感動天?
06/17 18:38
s8960046
推 :我想應該是說某位老師感動了學校.....
06/17 18:40
chienshu
推 :上次的文章怎麼被刪除了?他說中了耶@@
06/17 18:44
bestrick
推 :wow 好準
06/17 18:48
piyo906
推 :之前有新聞報導該位上榜教師~人家確實很用心!!!
s8960046
推 :根本就是先知....XD....
bestrick
:來篇新聞瞧瞧~
06/17 18:49
banon
推 :有先知,快拜~~~
06/17 18:59
Enchia72
推 :2唉!
06/17 19:02
Nora2009
推 :真的很用心,應該的...恭喜這位老師和這間學校
06/17 19:02
imcelina
:這位老師很用心..學校也很佛心..求多幾個佛心學校吧..
06/17 19:08
imcelina
:應該用心的老應該很多..
06/17 19:08
imcelina
:是"因為"
06/17 19:09
claudelee
:這是正式的嗎?
06/17 19:11
s8960046
:這是正式的沒錯....為何該校可以獨立招考正式教師....
06/17 19:15
greenH
:錄取好老師是好事 不過其他陪榜的也滿無辜的
06/17 19:16
totwinkle
:感動天...哈哈 用心怎樣定義 有上報就是用心嗎
06/17 19:20
totwinkle
:不是一堆痛恨內定的嗎 我是不是來錯版
06/17 19:22
li11223344
:別亂說話阿!等等有啥話柄被告...
06/17 19:38
li11223344
:這年頭要獨招有多難啊!全校要挺,縣府要過
06/17 19:39
li11223344
:再來配合學校發展,特色招師..你說說,這樣不該感動嗎?
06/17 19:40
Darius1979
推 :又來了 人家已經認真到可以出書了 這沒什麼好爭議的
06/17 19:42
Darius1979
:比來了沒多久就閃人的教師 錄取一個會留下的不好嗎 ?
06/17 19:43
Darius1979
推 :有人要說內定 請先讓自己的教學有出書本事再來批評吧
06/17 19:45
totwinkle
推 :推回來 所以我們無法出書 不能當老師 真是SORRY
06/17 19:51
chienshu
推 :不知道B類教師 有多少人報名?
06/17 19:55
li11223344
:認真到可以出書?所以沒出書的是不認真嗎?
06/17 19:58
greenH
推 :b類過初試(15人)的最大29號
06/17 19:59
li11223344
:遇過把孩子留到晚上9點的老師
06/17 20:00
li11223344
:開80公里車帶孩子去市區的老師
li11223344
:只為了不想離開孩子甘願領2688薪水的老師
li11223344
:在山上默默服務的多著了,不是只有會寫會說才是認真阿
06/17 20:01
piscesanitas
推 :有神快拜
06/17 20:02
totwinkle
推 :真的有神快拜 看誰可以幫我出書
06/17 20:03
s8960046
:我也想出書...
06/17 20:04
s8960046
:書名是:你所不知道的校園秘辛.....
06/17 20:05
totwinkle
:只要出書 我就出頭天了
06/17 20:05
bestrick
推 :我笑了
06/17 20:06
Darius1979
推 :痛恨內定應該是指送錢之類的 而不該是這樣認真的老師
06/17 20:20
yungshun001
推 :A類16人報名,B類35人報名
06/17 20:25
s8960046
推 :其他34位教師都沒辦法感動上天。。。哭哭。。。
06/17 21:11
balakuo
推 :........還真的預測中了 看來好好找間學校代理很重要
06/17 21:14
s8960046
:樓上,那也得有人"願意"賞識你。。提拔你啊!!!
06/17 21:19
s8960046
推 :凡夫俗子。。。可能無法能有這樣的待遇。。。
06/17 21:21
beeolive
:無奈,認真為孩子的老師
06/17 21:27
Skinner
推 :這吃相有夠難看
06/17 21:47
totwinkle
推 :老師在說都沒有在聽 就跟你說要出書 要出書
06/17 21:54
kofking
推 :獨招本來就很精彩 你看他條件這麼詳細 就讓大家知道問題
06/17 21:58
s8960046
推 :認為真為孩子付出的教師。。應該有很多人。。
06/17 22:00
Tiffany0421
推 :有時間出書又能好好照顧學生,唔...時間管理粉重要
06/17 22:04
balakuo
推 :開始存錢幫自己出一本好書
06/17 22:10
newway
:A類連備取都沒有...是大家都表現很差嗎?
06/17 22:21
quincy1020
推 :a類的人很辛苦 我考b類看到他們資料都大本大本 很專業
06/17 22:38
blueway1014
:書名:鐵定錄取第一次就上手
06/17 23:15
Relix
推 :學校敢公布錄取姓名 比新竹工業實驗學校好太多了~
06/18 00:04
Relix
:總比有些學校敢做 卻不敢公布姓名接受檢驗好~~
06/18 00:05
Relix
推 :http://ppt.cc/Oaya 學校敢公布流程~~ 相信值得檢驗啦
06/18 00:16
shuir0810
:有證據學校內定,拜託快去申訴,不要只是在這裡放話
06/18 07:29
sioujyuan
推 :這是我第一次覺得錄取他沒話說,其他學校就不敢恭維
06/18 09:30
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------