[國小] 103臺北市公立國民小學教師聯合甄選簡章

studyteacher

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:studyteacher
發表者
:a65134
原來台北市的教甄簡章也出來了 簡章網址: http://www.edunet.taipei.gov.tw/public/Attachment/441114252069.pdf 報名時間 103年5月22日(星期四)08時~103年5月26日(星期一)下午03:30止 繳費時間 103年5月22日(星期三)08時~103年5月26日(星期五)下午03:30止 初試日期 103年6月7日(星期六) 招考類科 普通科 英語科 體育科 系統管理師(電腦) 閩南語 特殊教育(身心障礙 資賦優異) --
agiza
推 :沒有專輔老師!?~不知今年全台還有多少專輔的名額!?
04/12 22:28
newspite
推 :謝謝大大 想請問一下台北市說代理教師加分要證明文件,
04/12 23:17
newspite
:請問是離職證明書即可嗎?還是要回原單位再申請呢?
04/12 23:18
sourpine
推 :離職證明書就可以了
04/12 23:22
newspite
推 :感謝S大的解答...
04/12 23:40
HEROR
:去年台北市國中記得是需要聘書與離職證明的圖片檔上傳
04/12 23:48
kkeellvviin
推 :謝謝! 加油!
04/13 06:21
browgreen
推 :我也很訝異沒有專輔!! 謝謝分享!加油!!
04/13 08:08
fayemin
推 :今年代理分數最多可加到4分
04/13 09:05
MinShooter
推 :每年0.5,可採計五年;連續三年同校,再加1.5!!!(不
04/13 10:46
MinShooter
:知道有多少人能吃到bonus)
04/13 10:46
AKIAKIYO
推 :好棒……是閩南語耶!不知道多不多……
04/13 11:01
be52879
推 :閩南語..................=.=
04/13 11:44
cherry7936
推 :不是台北市是國小才6月七號嗎 國中跟國小同一天嗎???
04/13 12:37
lieberkevin
:閩南語
04/13 16:40
AKIAKIYO
推 :以前有縣市考過閩南語嗎?不知道怎麼準備理論……
04/13 18:28
be52879
推 :閩南語一直以來都是導師兼任......這次開缺....很OX....
04/13 20:54
be52879
:那個資格除非之前有注意過...不然有的人根本不多
04/13 20:54
be52879
:以台北市來講...頂多有初/進階研習證書...不會去考檢定
04/13 20:55
be52879
:因為沒必要(當然若特別有興趣.所以去考.除外啦)
04/13 20:56
be52879
:反而去年有的"自然師"和專輔不見了!! 真搞不懂!!
04/13 20:57
AKIAKIYO
推 :今年的閩南語代理缺不少,跟今年開正式缺不知道有沒有關
04/13 21:47
AKIAKIYO
:係
04/13 21:47
sshaoyu
推 :有閩南語那怎麼沒有客家語啊????????
04/14 01:30
tyw721207
推 :學校裡選擇上閩南語的人數佔大多數,客語請鐘點教師上
04/14 10:39
wallace1
推 :有閩語中高級資格的應該不多,有的好好把握。
04/14 13:20
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------